Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем любовница лучше жены?

И вовсе не красотой, добротой, стройностью и прочими несущественными признаками.

Вообще-то любовницы порой бывают — не дай бог приснится. Некрасивые, хищные, злые. Еще бы: попробуй-ка прождать мужика с десяток лет, пока он борщи наворачивает и у жены прощения вымаливает.

Но вот поди ж ты: тянет и тянет мужика налево, хотя дома и жена красавица, и детки умненькие, и еда наготовлена, и простыни отутюжены.

velvet_2.jpg

Любовница по определению лучше жены в четырех основополагающих аспектах:

Во-первых, мужчина, уважая в жене мать своих детей и равноправного партнера по жизни, не рискнет предложить ей неприемлемый в паре секс. Какой бы открытой и раскрепощенной ни была супруга, мужчина со временем перестает нащупывать диапазоны ее сексуальной приемлемости — из чистого уважения.

К любовнице же уважения у него нет.

Во-вторых, наличие любовницы повышает мужскую самооценку.

Ну это же круто, согласитесь, иметь двух женщин, а не одну. Может, и не каждый в бане похвастается, но каждый загордится внутри себя. Кстати, любовница тоже получает свои дивиденды: вступая в отношения с женатым мужчиной, она чувствует себя остро желанной и преступно любимой, а это всегда повышает женскую самооценку, по крайней мере первое романтическое время.

В-третьих, любовница — это всегда страсть, романтика и тайна.

Попробуй организуй тайну в семье, когда ты знаешь о своей половинке все без исключения интимные подробности. Можно сто раз наряжаться в фею или медсестричку, но если твой супруг вот уже десятилетиями видит, как ты заходишь в туалет и выходишь из туалета — какая уж тут тайна. А у любовницы есть все шансы по крайней мере ходить в туалет незаметно.

В-четвертых, любовница обычно вежлива, влюблена и молчалива.

velvet_1.jpg

До поры до времени она не пилит, не плачет, не ноет и не ругается.

А как только начнет, так ее бросят немедленно, в два счета. Жену же бросают крайне редко, даже если она ежевечерне закатывает показательную истерику.

А все потому что любовь-любовью, а брак — это святое. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Веранда аватар

потому что любовница- новенькая от поэтому она лучше

#
Система Orphus