Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Быть проще

Особенно с мужчинами.

Не надо ничего мудрить, дорогие мои девочки, мужчины — народ простой и незатейливый, они с ходу понимают ваши взгляды, толстые намеки и грубые предложения.

Конечно, в том случае, если вы сами отдаете себе отчет в том, на что намекаете и что предлагаете.

5646.jpg

Вот вам несколько  простых ситуаций, в которых мужчина поймет вас сразу — если вы не будете ничего усложнять.

Намек первый: хочу секса

Активная стрельба глазами, громкий смех над его шутками, готовность к страстным объятиям во время танца и  легкое согласие «зайти к тебе».

Вполне возможно, лично вы таким поведением хотели сказать что-то вроде «я классная и веселая девчонка, обожаю ходить за ручки и смотреть балет, ищу надежного парня для семейных отношений», но он прочитал это однозначно: хочу секса.

И не удивляйтесь, если он придет в неистовство и ярость, как только вы начнете его динамить — вас же никто не просил будить в мужчине самца, вы сами напросились.

Намек второй: давай поиграемся

Взгляд на него и чуть в сторону, изящные шутки, цепочка искристых реплик, в которых угадывается внимание и очарование, поклонение и легкая надежда непонятно на что…

Если вы так ведете себя — он отлично понимает: девочка хочет флиртовать. Что ж, флирт одинаково нравится обоим – давай поиграем. Вполне возможно, вы таким образом завуалировали свое простое желание секса — но он его не расшифровал. Добавьте в разговор бесстыдства — и он все поймет.  Не хотите — продолжайте флиртовать.

Намек третий: отдамся за машину

Безукоризненный внешний вид, холодный блеск в глазах, никакой сентиментальности, откровенный взгляд, готовность удовлетворять капризы.

Он поймет: вы готовы продаться. Что ж, если у него есть за что, он купит. Только он при этом уверен: вы отдаете себе отчет, что взамен должны и дальше безукоризненно выглядеть, холодно поблескивать глазами, соглашаться на секс в ту же самую секунду и удовлетворять капризы.

Намек четвертый: хочу замуж

Переезжайте к нему жить, готовьте и стирайте, накрывайте на стол для мальчишников, знакомьтесь с мамой и решайте общие вопросы.

Все понятно — у вас все серьезно. Он, конечно, может, и не женится, но ваш намек поймет.

ruka.jpg

Ваша задача — по-прежнему ничего не усложнять, не плести сети, не заводить интриги, а просто и конкретно поговорить о дальнейшем будущем. Во всяком случае, он будет знать, что с вами можно хоть словом перемолвиться, а не разгадывать ваши ребусы.

Правда, так гораздо скучнее. Ребусы значительно украшают жизнь. По крайней мере, нашу.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
garpun аватар

Агата! Обязательно напишите статью "Быть сложенее (особенно с женщинами)", адресованную сильному полу.  А то дискриминация какая-то получается...   

 

marquis de sade аватар

Да ,Агата! Жгите! Просим !

marquis de sade аватар

Все, что у вас про мужчин -бесподобно !

#
Система Orphus