Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Большинство делает это

На самом деле все люди похожи, хоть им и приятно сознавать, что они разные.

Например, большинство людей просыпается утром недовольными собой. Закономерность не касается молодоженов, олимпийских чемпионов и лауреатов Нобелевской премии, и то — исключительно в дни свадеб и триумфов, в остальные же и чемпионы, и лауреаты подчиняются общему закону недовольства: или внешностью, или карьерой, или жилищными условиями, или «опятьвчеранаеласьнаночь» или вчерашним разговором по телефону, или предстоящим рабочим днем. 

Большинство людей, живущих в относительном комфорте и имеющих санузел в квартире, несколько сотен раз прочитали состав и способ применения освежителя воздуха.

lyudi.jpg

Большинство людей в мире хотели бы что-то изменить в своей внешности, причем если проанализировать детали, окажется, что поменять волнистые волосы на прямые, курносый нос на римский, маленькую грудь на большую или густые брови на тоненькие люди хотят ровно с той же частотой, с которой мечтают изменить прямые волосы на волнистые, римский нос на курносый, большую грудь на маленькую и тоненькие брови на густые.

Большинство людей в мире уверены, что на свете существует мужчина (или женщина), превосходящий(ая) своими внутренними и внешними качествами нынешнего партнера. Причем большинство от большинства даже знает этого мужчину (женщину) в лицо, и неважно, что партнер этого мужчины (женщины) точно так же недоволен.

lyudi.jpg

Большинство людей в мире не высыпается. Ни среди детей, ни среди взрослых, ни даже среди стариков не найдется и пяти процентов счастливчиков, которые могут сказать «я сплю каждый день, сколько влезет, и мне за это ничего не бывает».

Большинство людей верит в то, что завтра будет лучше, чем вчера, послезавтра лучше чем завтра, но при этом то же самое большинство считает, что раньше было намного лучше.

Большинство людей не пользуется Интернетом. Да, представьте себе. Пользователей сегодня — примерно 2,7 миллиарда, а это даже не половина.

И вот это самое большинство понятия не имеет ни о социальных сетях, ни об информационных войнах, ни о модных блоггерах, ни о том, что все рецепты мира уже давным-давно по тридцать раз продублированы на всех мировых языках.

А что еще из того, что делаете вы, делает большинство?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Morgenstern аватар

Я - меньшинство по всем вышеперечисленным пунктам 

Сигрун аватар

какое то я подавляющее меньшинство Happy

#
Система Orphus