Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Берегись женщину

Давайте-ка оставим в стороне охи и вздохи.

Женщина, она, конечно, существо и красивое, и ласковое, и нежное, и мать моих детей, и все такое прочее. Но она же — совершенное оружие, созданное природой для планомерного уменьшения популяции мужчин.

И еще — для планомерного уменьшения популяции других женщин. Одной рукой, так сказать, создаем, другой — ломаем.

До сих пор не понимаю, почему господь на роль Дьявола назначил мужчину — если бы в Эдеме соблазнить человеков было поручено Женщине, она бы справилась с заданием куда успешнее.

1.jpg

Каждый день в наши уютные, со вкусом обставленные ловушки попадаются беззащитные, не ожидающие коварства, доверчивые мужчины — попадаются затем, чтобы потом кровью искупать свою несуществующую вину, заглаживать неслучившийся позор и быть должным за несостоявшееся предательство.

Ловушка первая: я люблю тебя, а не твой кошелек

Если вы думаете, что мы произносим это для того, чтобы убедить вас в собственной бескорыстности — вы ошибаетесь. Мы произносим это, чтобы напомнить, что у вас есть кошелек.

Поэтому, если после такой замечательной фразы вы искренне посчитаете, что ваша прекрасная подруга откажется от нового колечка с маленьким бриллиантиком или маленькой беленькой машинки в подарок на годовщину вашего первого поцелуя — вы попались.

Так что советую воспринимать эти слова с тем смыслом, который в них вкладываем мы: «Я люблю тебя бескорыстно, а бескорыстность нынче дорого стоит, мой милый».

Ловушка вторая: кажется, я растолстела за праздники

Если он ответит: «Нет, дорогая, ты вовсе не растолстела» — больше никто не будет верить его словам, потому что все, что он говорит, это наглая ложь и грубая лесть. Ведь я же точно вижу в зеркале лишний килограмм!

Если он ответит: «Да, милая, что-то на боках прибавилось» — тем более берегитесь. Потому что любая женщина сделает из этого признания следующий вывод: ага, он засматривается на худышек. Поэтому немедленно обидьтесь: как она смела подумать, что ваша женщина может быть несовершенной? Даже с лишним жирком на боках? Именно такой реакции мы от вас и ждем.

Ловушка третья: а правда, Наташка страсть как хороша в новой блузке?

Скажете «да» — получите сцену ревности. Скажете «нет» — будете обвинены в попытках скрыть истинное «да». Единственно правильный вариант – сказать «а ты в любом наряде все равно лучше всех».

Ловушка четвертая: а не позвать ли нам на праздник Петровых?

Если вы придете в неистовый восторг от этого предложения и немедленно броситесь звонить Петрову по поводу «ящик коньяка или ящик водки» — будете объявлены предателем семейных ценностей.

Откажете — вас обвинят в домашней тирании и желании закрыть несчастную девушку в четырех стенах и изолировать от общества. Поэтому надо выкручиваться.

4.jpg

«Знаешь, дорогая, кроме тебя, мне никто не нужен. Но если ты хочешь, давай позовем Ивановых. Петровых? Ну, давай Петровых»…

И пока она, усыпленная ласковыми словами, грезит о будущем празднике, тихонько телеграфируй Петрову: «водка или коньяк?»

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

мдаа... ловушки от лохушки... ради чего загонять мужчину в такие ловушки...?

Мужчина должен попасться в ловушку лишь один раз - в день свадьбы... а дальше: "Ой, какой красивый белый лексус у соседки. Интересно, чем занимается ее муж?" (и лексус будет у вас еще белее, мужчина не терпит сравнений не в его пользу) Еще: "Дорогой, давай купим тебе вот эти часы за 2 тысячи евро - ты заслужил" (и через пару дней вам достанется подарок за 4 тысячи)... или... "Женщина - такой же статусный аксессуар мужчины, как обувь и часы.Она должна быть ухоженной, украшенной и хорошо одетой" (ну какой честолюбивый мужчина с  этим не согласится?)

Юлия Петруненко аватар

Дубль

Alvaro аватар

Жестокая правда жизни.

Тат аватар

Берегись (кого?чего?) женщинЫ

#
Система Orphus