Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Альфа-альфонс

Не такая уж это и простая работа — альфонс.

И чего мы все взъелись на неработающих мужиков? И даже больше: почему это принято считать их — неработающими? Что, по вашему, любого мужика, который завалится на диван перед телевизором, вытерпит здравомыслящая женщина? Чтобы быть альфонсом, нужно обладать недюжинными альфа-качествами.

velvet_1.jpg

Во всех этих слезных историях о том, как она его любила, а он тянул из нее деньги то на лечение матери, то на похороны бабушки, меня уже давно ничего не удивляет. И не огорчает. Кроме, разве что, солидных сроков и штрафов, которые в итоге ханжеское правосудие впаивает ни в чем не повинному мужику. Позвольте! Он ее комплиментами осыпал? Борщи варил? Уют создавал?

Ощущение красоты и неотразимости в женщине воспитывал?

Судьбу ее одинокую украсил? Ночами, в конце концов, старался? А это что, бесплатно, по-вашему?

Хорошенькие дела: она-то, женщинка, всеми благами его существования воспользовалась: поимела мужчину в доме, перед подругами гордость, перед коллегами полноценность. Она, она, и никто другой, на блюдечках с голубой каемочкой носила ему денежки на любые нужды — только возьми, милый, только не уходи, только не переставай говорить льстивые речи, ласковые слова. Посмотрите же, наконец, правде в глаза: она всю дорогу сама ему платила, чтобы он только, не дай бог, не обиделся и не ушел.

Да, такова была цена его существования: тысячи и тысячи долларов.

Что, простым мужикам столько платят только за то, чтобы они были?

Альфонс — отменный психолог. Куда лучше всех этих дипломированных импотентов, консультирующих одиноких баб: ты, мол, желание из глаз убери, про замужество не мечтай, на мужиков не вешайся. Ага! Сказать легко, а ты поди сделай это, когда тебе сорок пять, а ты три раза целованная, и то спьяну!

velvet_2.jpg

Алфонсы — они такой чухни женщинам не говорят. Они идут — и целуют, бросаясь грудью на баррикады.

Альфонс — идеальный домохозяин. Пока женщина вкалывает на работе, альфонс дома и занавесочки перестирает, и супца наварит, и салфеточку свяжет крючком. Иначе стала бы она, нацеловавшись, терпеть его месяцами!

Альфонс — большой математик. Он прекрасно знает, сколько и когда брать, чтобы сразу не попасться.

А это все — и психология, и домохозяйство, и математика — дорого стоит нынче, друзья мои. Особенно в исполнении альфа-альфонса.

Вывод прост. Не хотите покупать его услуги — не покупайте. Покупаете — не ревите. Будьте мужчинами. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

хорошо сказано. 

твой мир - твои правила. 

Lapka аватар

Ненавижу альфонсов, мерзко.

Dinka аватар

согласна по всем пунктам

#
Система Orphus