Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Звериная страсть

Когда звериная страсть настигает человека…

Он хватает за руку объект своей страсти и бежит бегом в укромное местечко, достает из кармана предусмотрительно запасенный презерватив и краем глаза следит, чтобы объект звериной страсти не заметил дырку на большом пальце прохудившегося носка.

То есть в любом случае контролирует процесс.

Если же звериной страстью настигнуто животное — оно немедленно приступает к делу. Можно — на автобусной остановке, можно — посреди мажорной гостиной, можно — в центре детской песочницы.

photoxpress_2642541.jpg

То есть секс для зверя — важнее всего. И, можете поверить, звери знают в нем толк.

Например, мало кому из китов или морских котиков приходит в голову уклониться от предварительных ласк и полноценной прелюдии: их самки избавлены от грубого насилия.

Киты, прежде чем спариться, долго и ласково похлопывают друг друга плавниками; котики, лежа на теплом берегу, поглаживают партнерские бока и даже целуются. 

Утконосы хватают друг дружку клювами за хвост и в этом сладострастном кругу бултыхаются в чистой речной воде, прежде чем перейти собственно к делу.

Но больше всего повезло австралийской ехидне — ее ублажают ровно четыре часа, разогревая перед половым актом, который продлится еще сто восемьдесят минут.

echidna.jpg

А еще звери совершенно свободны от ревности — по крайней мере, самые продвинутые из них. Нет, конечно, первым к телу будет допущен самый достойный — зато потом начинается настоящая вольница: бери, кто хочет. Именно так  поступают заводные воробьихи и бессовестные собаки.

А чайка — вот уже где развратница! — приглашает к себе залетных любовников, прямо сидя в гнезде на кладке.

За секс с прекрасной дамой многие самцы готовы отдать жизни, причем — самым что ни на есть извращенным способом.

Самец бородавчатой рыбы-клоуна присасывается к телу самки и висит на нем днями, пока не сольется с ней в единый организм: у него исчезает собственный пищеварительный тракт, перестает биться сердце, и только самый главный мужской орган производит и производит самую главную жидкость — между прочим, одна самка может нести на себе до пяти таких самоотверженных любовников. 

makronezija_islands_lembe_06.jpg

Она и называется бородавчатой именно поэтому — останки мужественных рыцарей на ее мощном теле в конце концов напоминают бородавки.

Про пауков, которых паучиха загрызает прямо во время акта, и рассказывать нечего.

Кстати, есть один паучиный вид, самцы которого научились спасаться от самочьей кровожадной страсти.

Они пристраиваются к даме сзади, совершают несколько необходимых движений, а потом быстренько перебегают вперед пред светлы очи своей возлюбленной и панически машут передними лапками: эй, милая, это я там делаю тебе приятно, ты меня еще помнишь?

978957895.jpg

А сумчатые мыши, как только приходит их срок спариваться, делают это дни и ночи напролет, пытаясь осчастливить как можно большее число мышиных сумчатых женщин. И так они, герои, стараются, что в итоге погибают от голода и болезней — есть и лечиться им совершенно некогда.

Завидно, конечно…

Но по мне уж лучше укромное местечко и презерватив.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

простой мышечный спазм, и столько проблем. 

Amadeo аватар

"Настоящая вольница" на самом деле - один из способов самки сохранить будущее потомство: каждый из допущенных к телу самцов будет считать детенышей своими и не будет покушаться на их жизнь. Такой простой "развод" позволяет запудрить самцам мозги. Так что в природе, в которую не вмешивается человек, все очень даже рационально. 

Иммигрантка аватар

Очень интересная информация.В отличии от всех живущих,человек,единственный,кто разговаривает сам с собой.Вот тут и получается самое интересное,мы ведём себя так,как сами с собой договорится сумеем.Если стыдно,значит и страсти волю не дадим,а если позволяем забыть про всё,то и живём в полную меру.Мы можем менятся в зависимости от изменения обественных ценностей,а можем целенаправленно изменить себя.Животные живут в реальности,а мы в той реальности,которую сами себе придумываем.

#
Система Orphus