Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Жизнь без секса без обязательств

А ведь когда-то он мне нравился, этот легкий секс без последствий.

Было время, это стало почти ежедневным хобби. Постоянного партнера, с которым стоило бы ходить в кино, ездить к маме повесить шторы или выбирать на рынке вырезку на ужин, у меня не было, а вот мужчина, с которым мы встречались только ради секса — был.

Даже трое таких мужчин вдруг оказались рядом со мной, и я с удовольствием их чередовала, наслаждаясь сексом без обязательств. Такое положение вещей тянулось совсем недолго — классические девять недель, но этого времени хватило, чтобы разочароваться раз и навсегда в этих взаимоотношениях.

seks_bez_obyazatelstv.jpg

Во-первых, доверие.

Отдаваться мужчине, которого ты практически не знаешь, до конца и в удовольствие невозможно. Ну первый раз вас еще штырит от обоюдной страсти, ну второй раз вы как раз отработаете классические позы, но в третий порадуетесь нащупанным эрогенным зонам, но когда придет пора вдумчивого эксперимента — как им заняться с человеком, который завтра уйдет и, возможно, навсегда?

Как разрешить секс без презерватива? Как бездумно отдаться его куниллингусу? Да и не каждый из трех мужчин был готов стараться над взаимным оргазмом — были и обыкновенные «сунь-вынь».

Во-вторых, привязанность.

Они как-то умели выйти за порог квартиры — и немедленно забыть о моем существовании, вспоминая исключительно в минуты гормональных бурь. А у меня так — не получалось.

seks_bez_obyazatelstv.jpg

Не то чтобы я думала в течение рабочего дня «как там Витенька» или «перестал ли Петенька кашлять», упаси боже, но в день рождения я ждала хотя бы звонка, не говоря уже о цветах. Но нет — один из них так и пришел, прямо в день рождения, без цветов и подарков, с одним только членом наперевес. А чё — ведь без обязательств.

В-третьих, общение.

Примерно к третьей неделе я поняла, что общаться с такими мужчинами нужно только прямо: «да», «нет», «не хочу». Никаких намеков, экивоков, сложных мыслительных конструкций и тонких проявлений трепетной души они не понимают, потому что нет ни времени, ни желания.

Да и формат, собственно, не предусматривает: разбор намеков — это уже, простите, обязательства.

В общем, когда я обнаружила, что секс без обязательств — это унылое и непривлекательное времяпрепровождение, от которого мне ничего — а им все, я все эти ниточки и обрезала.

Надо сказать, никто и не расстроился. Кроме меня. Девять недель молодости коту под хвост — тоже не шутка. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus