Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Жить как любить

Есть два способа заниматься сексом и проживать свою жизнь, и мы выбираем один из них.

Впрочем, у каждой из нас бывает и так, и эдак. Один секс — предпринятый с целью удовлетворения физиологической потребности — заканчивается себе оргазмом, после которого ты встаешь, идешь в душ и дальше по делам, ну, или спать.

В этом сексе все довольно просто: в зависимости от степени известности партнера более или менее быстро ты подстраиваешься под его движения, нащупываешь гарантированные эрогенные зоны, раз-два — и готово, оба при оргазмах, дело сделано. 111.jpg

Другой секс — который есть продолжение того взгляда, того прикосновения, того случайно оброненного слова, того движения воздуха вокруг вас, той искры, которая вот-вот воспламенит пространство — тоже заканчивается оргазмом, но какая бездна лежит между двумя этими ощущениями!

Физиологически — одно и то же, но вот душевно…

Мы ведь и живем так же. По одному из двух вариантов. Кто-то — от оргазма до оргазма, которые удовлетворяют, но не радуют. Иной раз почешешь затылок — ну что не так? И должность есть, и квартира есть, и дети двое бегают, и муж вроде не пьет, а все равно создается ощущение, что счастья нет. Все составляющие есть, а самого счастья — тю-тю.

А кто-то просто наслаждается каждой секундой: вот он взгляд… сердце прямо в пятки — ух! Отводишь глаза, потому что обжечься можно, потому что если еще раз посмотришь — точно сердце разорвется.

Но нет сил — опять, осторожно, незаметно, из-под ресниц — ах! Он смотрит! Неделю живешь этим взглядом, не торопя события и медленно умирая от нарастающего желания. И вот уже вокруг все живет только потому, что между вами — линия высоковольтного напряжения: цветы на клумбах, и те разворачиваются в вашу сторону. Ой, что это я опять про секс.

1.jpg

Я вообще-то про жизнь: про умение получать нескончаемое удовольствие от каждого ее проявления, от каждого малюсенького события, от каждой реснички, от каждого поворота головы, а не от фрикций и ритмичных спазмов влагалища.

Да что я вам доказываю. Насчет секса каждому известно: не во фрикциях дело. Иной раз и в постель не легли — а оба переполнены нескончаемым и многократным оргазмом. А вот насчет жизни знаем не все.

А ведь жизнь — это тот же секс. Хочешь — механически живи, хочешь — насыщенно.

Когда ты занимаешься сексом по полной — от первого взгляда и до последнего «прощай» — когда умеешь вздрагивать и таять от одной только мысли о встрече, когда долго и вдумчиво наслаждаешься малюсенькими событиями и случайностями, когда с радостью открываешь для себя каждый сантиметр окружающей реальности — никогда не останешься несчастным.

Ну, это вы и без меня знаете. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Lapka аватар

Вот объясните, как это секс без любви? Просто чешется , да? 

Веранда аватар

Да не бывакт аросто скушно или по накатанной

Lapka аватар

но это же не с первым встречным, это же только в невменяемом состоянии можно с кем-то, чтобы потом даже не вспомнить было ли.

Наяна аватар

Легко))))

Risha аватар

ох.

у меня до сих пор душа ниже талии проваливается когда я ловлю взгляд мужа... ЕГО ЗАПАХ вообще у меня землю из под ног,  выбивает.... а если сожмёт в руках, всё... пару фрикций и.... можно по делам, спать, в душ или ещё чего)))

lavazza аватар

ну и подробности )) 

Lapka аватар

Вот-вот, а на остальных, простите за грубость, просто "не стоит"

ЯПрелесть аватар

а мне смешно от любой мелодрамы сериальной  комической " в угол, на нос на "предмет"" Чувства - они и вполне себе ровными могут быть. 

Alvaro аватар

Это просто физиология. Не пойму, как люди могут в секс еще что-то вкладывать. 

Что-то в голове наркотическое, видимо. 

#
Система Orphus