Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Женщины, зачем вам любовник?

Пришла пора спросить и у женщин.

И если вы думаете, что они стали краснеть и прятать в платочек смущенные лица, когда к ним подходила Агата с диктофоном, то вы глубоко ошибаетесь.

Они садились нога за ногу, немедленно приосанивались, некоторые даже закуривали — и обстоятельно поясняли.

Как оказалось, девочки не очень-то оригинальны в причинах, по которым у них заводятся любовники.

В смысле адюльтера, оказывается, женщины мало чем отличаются от мужчин.

5175642427_11d37449a1_z.jpg

То ли мужчины оказались хорошими учителями, то ли не так уж велики различия между полами, то ли мне попадались сильно маскулинизированные собеседницы.

Что, впрочем, неважно.

Алина, 36 лет, начальник отдела:

«Любовник зачем? Попробую объяснить.

Во-первых, муж в постели надоел. Не возбуждает. Во-вторых, муж в разговоре надоел. Все одно и то же. В-третьих, бросать его не хочу — я его хорошо знаю, мне с ним спокойно, у нас дети.

Чем он виноват, что мне надоел? Ничем. Поэтому — есть любовник».

Наталья, 42 года, продавец:

«Да вот как-то так получилось... Один раз как-то муж уехал, а мы с соседом по рюмочке раздавили. Второй раз… Третий раз уже и отказываться как-то неловко было, взрослые же люди, ломаться не будешь...

Мне этот любовник, может, и не нужен, я этот ваш секс не очень-то и люблю, но и мужика от себя отталкивать зачем? Он что, на дороге ваяется, лишний мужик?»

Екатерина, 28 лет, парикмахер:

«Он — мой одноклассник.  Я всю школу о нем мечтала. И ты думаешь, я могла ему отказать? Да я бы лучше руки бы себе отрубила, чем отказала. Исполнить мечту десятилетней выдержки — я не знаю девчонок, которые бы удержались.

Оказалось, он безумно хорош в постели. Замуж за него, пожалуй, я бы не пошла, мой муж куда перспективнее, но бросать такого обалденного любовника — никогда!»

Елена, 34 года, учительница:

«И ты еще спрашиваешь? Ты мужа моего давно трезвым видела?

Терплю его только ради сына, очень уж Мишка к нему привязан, да и квартиру делить — проблем не оберешься. В общем, со своим не то что спать — обниматься не могу, противно. 

А тут физрук, моложе меня на пять лет, чуть ли не единственный мужчина в школе, обратил внимание. Я королевой себя почувствовала! Хоть на женщину стала похожа…»

Мария, 29 лет, домохозяйка:

«А я вообще всю жизнь дурнушкой была, так мне казалось, что с мальчиком встречаться — это верх женского счастья. Потому что все встречались, а я — нет. 

А мне так хотелось, так хотелось… Честно говоря, я любую возможность использую, чтобы любовника завести — у меня уже третий с того момента, как я замуж вышла.

Не скажу, чтобы они мне как люди нравились, они не очень хорошо ко мне относятся, но мне так спокойнее, что ли… Я хоть понимаю, зачем на свете живу…

Со скуки с ума сошла бы, если бы не постоянные переживания по их поводу…»

Ирина, 50 лет, технический редактор:

«Милочка моя, в моем возрасте уже не отказываются! Меня мой любовник лет на двадцать моложе делает!

Он, конечно, тоже не ого-го, пенсионер уже, но и цветочек подарит, и на танцы пригласит — мы с ним в санатории познакомились…

Секса ему много не надо, слава богу, а вот внимания и комплиментов в ответ — я просто тону! Что бы я делала без него — не знаю».

Вот такие дела.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (71) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Истории все те же. Люди неудовлетворимы, любят разнообразие.

Не зависимо от пола.  

Дикая Орхидея аватар

Забавные откровенния. А главное все просто и банально. Вы, Агата, просто жжете с темами. Я пока воздержусь от комментов. Не на распутье и слава богу. Но у кого так получилось дерзайте и пусть совесть не мучает

Ирина Петрович аватар

Тема действительно "острая". Но, мне кажется, это далеко не все причины, а самые распространённые из них.

Kozlik Mozlik аватар

Острая? 

Ирина Петрович аватар

Мне кажется, любая женщина хотя бы раз в жизни задумывается о том, можно ли ей завести любовника.

...

А названные причины - своеобразное пособие для мужчин, что нужно делать, а чего не нужно, чтобы любимая женщина не завела любовника.

Kozlik Mozlik аватар

Вы же как профессионал осознаете такую категорию как достаточность?
Любое изделие существует в треугольнике противоречий, или возможностей, если угодно - между качеством, временем, и ценой. статьи - в том числе. легкий жанр - затравка, чтобы приводить на сайт читателей. за гениталии прямо. ну это всегда работает. )))

Ирина Петрович аватар

Естественно. Но меня эта статья и правда заинтересовала.

Kozlik Mozlik аватар

Работает. Я по такой же сюда пришел. 

Елена Подгорная аватар

Сергей, эта статья не выводилась на ТУТ, поэтому цель здесь  не стояла приведение читателя за "..."   ))). 

Эта тема коньюктурна, согласна, но это тема реальна, жизненна. Для многих важна, а для кого-то очень важна.

Надеюсь, что вы понимаете, что выражая в этой статье крайнюю позицию мы не призываем к изменам и никак не пропагандируем их. Тем самым мы приглашаем читателей к собственным размышлениям, разговору об этом.

А ведь моралисткая статья "проскользит" по вниманию, не зацепив. Тогда зачем ее писать? Зачем тогда вообще портал?  Публиковать сплетни про звезд? Таких  ресурсов и так предостаточно.

Мы пытаемся создать живой ресурс, о живой жизни, и с живой пользой. Тема любви, семьи, измен — для женщины наиважнейшая, поэтому много уделяем этому внимания.

Так что не только крючка ради ))).

Kozlik Mozlik аватар

Я полностью согласен. )))

Уж кто кто - а я то знаю что все песни о любви и смерти. Достаточно посмотреть к чему пришли медиа в наш бурный век. 

Larysa аватар

странно, что после бурных дебатов после статей о мужских изменах, так мало и такие скупые на эмоции на статью о женских. я, честно говоря, ожидала другого. видимо, правильно, что много статей, как удержать мужчину, и нет статей, как удержать и остаться интересным для женщины. 

 что-то анекдот вспомнился. сидят друзья в бане и хвастаются друг перед другом, какие у них жёны верные. а один из них и задаёт вопрос:" Странно, если всем нам жёны не изменяют, то кого же мы тогда ....м?"

Kozlik Mozlik аватар

У женщин мышление репрессивное, слишком много табу.

Т.е. делать можно - но со страхом, и тихо. Даже поговорить на тему отвлеченно - позорновато... )))

Alvaro аватар

Что-то печальные истории какие-то.  А где же радостное и бодрое, ура, любовник это класс?

В основном, любовник как кратковременный стабилизатор женской уверенности в себе. Только один случай - любовник как нереализованная мечта детства и юности, но тут речь о конкретном человеке.

Kozlik Mozlik аватар

Суррогат любви. 

Mimi. аватар

действительно  прям,  нет повести печальнее на свете...

Marsha_ аватар

я своему любимому расскажу - что он у меня "кратковременный стабилизатор моей женской уверенности в себе" - пусть повеселится

...выговорить бы только...

Alvaro аватар

А что, он долговременный стабилизатор? 

Marsha_ аватар

он в принципе не стабилизатор   - скорее катализатор моей творческой активности....

Alvaro аватар

То есть - МУЗ? 

Marsha_ аватар

да-да-да... да-да..  да

Kozlik Mozlik аватар

Словечко родилось - МУЗёл. 

Marsha_ аватар

фуф....слишком много ассоциаций...

Kozlik Mozlik аватар

ага. как минимум три. прям название для мужского журнала, который покупать будут женщины... 

Marsha_ аватар

зачем, зачем...затем - что очень сложно хотеть мужчину - с которым живешь под одной крышей много лет. когда в свое время проходит состояние влюбленности и не переходит на другой уровень - любовь, например - все угасает...
   не переходит - потому что в большинстве своем мы ленивы и  не хотим работать над отношениями.... зачем - ведь проще сказать - ах прошла любовь...пойду-ка я найду другую.

кстати - дело не в табу - просто мы гораздо острожнее, чем мужчины - не хотим причинять лишнюю боль. если мужчина ничего не знает - он ведь не страдает...

Kozlik Mozlik аватар

Да, он не страдает. 

Alvaro аватар

Если, конечно, мужчина на самом деле ничего не знает....  Он не знает, если не хочет знать, видеть, понимать. И тогда измена его жены тронет разве что чувство собственности, которое можно ловко выдать за ревность и любовь. Так чего Вы там, дорогие женщины, жалеете-то?

Скрытыми любовными отношениями только усугубляете ситуацию. ИМХО.

Неужели у Вас, когда Вы встречаетесь с любовником, есть в голове мысль, что как-то надо будет восстановить нормальные отношения с мужем, поговорить откровенно, зажечь старые отношения? Да не поверю. Говорите, вызывайте бурю, обращайте на себя внимание мужа, обЪясните ему причину Вашей измены. Если любит, то поймет и признает и свою вину в этом.  

Kozlik Mozlik аватар

Альваро, никогда нельзя приносить это в отношения. То что у Вас получилось, ПОКА, - еще не значит что все кончится хорошо. Это такие трещины, от которых нельзя избавится. Скрытые же любовники вообще ниначто не влияют. Позволяют снять с главный партнеров чувство вины.  

Alvaro аватар

Я не думаю о том, как это кончится, хорошо или плохо. Хорошо сейчас. Будут проблемы, буду их решать. Если бы от трещины нельзя было бы избавиться, я был бы первый, кто вбил бы клин в эту трещину, уничтожив все, причем совершенно безжалостно. Но было принято другое решение - сохранить эти отношения, по сути уничтожив перспективу развития других. 

Я больше не буду играть в любовников, при возникновении такой ситуации еще раз, фактически разведусь. 

Kozlik Mozlik аватар

Гордыня, батенька, гордыня. А какже детки? И что дальше? Думаете будет лучше? Чтото новое? Любая прынцесса в халате и бигуди становится старой женой через 3 месяца. И Вы считаете что левые отношения это проблема на таком фоне? 

Alvaro аватар

Лучше не будет. Нового не будет. Принцессы не будет, будет много разных принцесс, зачем мне еще одна жена? Детки не останутся без внимания. Детки - навсегда мои детки. 

Больше семьи не будет. Семья как таковая умрет, в самой своей идее. 

Kozlik Mozlik аватар

Вот потому то и говорю я - нельзя начинать обед со сладкого. И утолять голод пирожными - это как  жениться по страстной любви, или влечению в юнности. Наешься быстро - и пользы не будет. )))

У меня по моему ощущению третий брак - официально первый.  Проблем хватает. Но тем не менее - я знаю, что жена - это святое. Это мой осознанный выбор, и мои проблемы - мои личные - не должны на нее переноситься. Тем более - если она мать детей. Это вообще дважды свято. 

Alvaro аватар

Теоретически верно. Ради детей можно допустить многое, можно и умереть внутри. Пусть мать детей любит живого мертвеца, или думает, что любит, и все в ее розовом мире будет прекрасно, и перед соседями не стыдно. Я такие чудесные семьи регулярно наблюдаю.

Но я не допускаю компромиссов в этом вопросе. Если не будет любви в семье, то все, семьи нет. Не нужна ни матери детей, ни детям бессмысленная игра, в основе которой лишь обман, и нет любви отца и матери друг к другу. Если для того, чтобы сохранить хоть каплю любви, придется расстаться, я сделаю это без колебаний, вместо того, чтобы довести отношения до безразличия, до формальности.

Какие личные проблемы могут быть, которые не должны решаться с женой, я не понимаю? Если есть такие проблемы, которые не должны касаться жены, то где, собственно, доверие супругов друг к другу?

Kozlik Mozlik аватар

Ну так это типичная история. Поскольку интересы всегда противоречивы, желания противоречивы, в браке супруги учатся переносить свои неудачи, неудовлетворенность друг на друга. Фактически свои проблемы вешаются на вторую половину, и она становится пугалом, зарастая в этом виртуальном  дерьме,  ассоциирующимся с негативом.

И вот мы уже не любим этого человека - а даже скорее ненавидим. Причем где-то там, под этим всем обвесом - как нам кажется - живет кто-то кого мы наверно любим.

 Но вот это все, что рядом ходит,  живое - омерзительно.

Чтобы таких "развитий" отношений  небыло, стоит выносить свои личные проблемы за скобки. Семья - не место для любовной лирики. Это союз более обширных и долгосрочных интересов.  

Ато однажды ваша клуша-жена, которой вы сегодня даете последние шансы,  так впаяет сама, что мало не покажется. Самооценку поломает напрочь, и детей заберет, не давая с ними общаться. 

Вот тогда произойдет переоценка всего. Да поздно будет. 

Alvaro аватар

Свои проблемы по работе и обеспечению семьи я не переношу на жену. Но это никак не относится к категории личных проблем, по-моему.

Я не понимаю, о чем идет речь, о каком пугале, в каком виртуальном дерьме. 

О любовной лирике. Исчезновение ее из семьи и привело к появлению любовницы. Если в семье чего-то стало не хватать, нужно думать, как в семье же это и восстановить, а не брать со стороны. Плавали, знаем. Опять-таки левые отношения были использованы в качестве энергетической встряски именно семьи, но это крайний случай и слишком опасный путь. Я не пойду по нему второй раз. 

Давно не боюсь, что мне кто-то в этом чудесном мире, хоть одна женщина, что-то впаяет, и сломает мне самооценку. Я сам кому угодно сломаю хребет,  отнюдь не мягкая игрушка. Опыт имеется.  Но что касается жены, просто отпущу, и скажу, делай, что хочешь. Хочешь забрать детей, пожалуйста. Хочешь, чтобы я с ними не общался, пожалуйста. Я по себе знаю, как моя мать унижала меня через унижения моего отца, и по факту это ничего не изменило. Он как был моим отцом, так и остался. Я его любил таким, какой он был. А вот мать, когда вырос, оценил совсем по-другому.

Ни одна женщина не будет иметь надо мной власти. Это все пройденный этап. Манипуляции бесполезны, даже с использованием детей.

Kozlik Mozlik аватар

too much suffering, brother

Alvaro аватар

да уже все проехали. 

Kozlik Mozlik аватар

Все будет когда курносая мат поставит. А пока играем. 

Alvaro аватар

 Ну да, повеселимся исчо пока. Эксперимент не закончен. 

Kozlik Mozlik аватар

А... танец обреченных...

лети лети лепесток,

через север на восток..

сквозь осенний поцелуй,

лучик солнца нарисуй... 

Polina. аватар

Совершенно верно, Alvaro, не верите! 

Не может быть нормальной жизни после любовника (любовницы, не важно) .

Как женщины не поймут одного- гораздо интересней начать разжигать новую страсть СВОЕГО мужчины заново! Показаться ему в другом свете или увидеть его по-новому. Неужели женщина, по своей сути интриганка, не может реализовать эту интригу в свою жизнь? Это элементарная лень, нежелание развития собственных отношений ! Поиграйте в молодость, поиграйте с мужем! Вы даже не представляете, какой кладезь новых эмоций, новых впечатлений таится за повседневной обыденностью и слоем лени.

Господи, как же убедить женщин, что измена- это плохо!? 

Kozlik Mozlik аватар

Полина, а Вы откуда знаете? И Вы уверены что Вам муж не изменял (ет)? 

Polina. аватар

   Kozlik, таким как я не изменяют. Без таких жить не могут     Немножко самоуверенно, но стопудово уверена! 

Kozlik Mozlik аватар

Сильно сказано. )))

весы аватар

Ха-Ха!!

Marsha_ аватар

Полина - я с вами абсолютно согласна - нормальной - жизни нет. но есть другая...
очень интересно разжигать страсть собственного мужа и показываться ему в новом свете...какое-то время....потом отчего-то становится скучно... - может быть что ты знаешь как дергать за ниточки, за какую дернешь - та струнка и зазвучит...

ТОСКА.....

Alvaro аватар

Не было ответа, видимо. 

Polina. аватар

Как может быть скучно, если в голове столько фантазий?! 

И муж каждый раз в ожидании" Что же она там нового придумала?"

Alvaro прав, не было ответа, не защепили Вы его!  

Marsha_ аватар

да - вполне возможно - я не зацепила, для того - чтобы зацепить по-настоящему - нужно быть и режиссером и актером одновременно !!! а мне рядом с ним скучно - и ничего я с этим поделать не могу... - нет, могу конечно заставить себя что-то делать - но быстро остываю...

именно поэтому - каждый из нас живет своей жизнью - и пока все довольны

Alvaro аватар

Почему не разведетесь, если не секрет?

Marsha_ аватар

а смысл? я не встречала в жизни своей человека, с которым мне было бы комфортнее идти под одним парусом - потому что не люблю его. и ему со мной тепло и комфортно. а любофф и прочие всякие штучки - за бортом....в море

#
Система Orphus