Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Здравствуйте, меня зовут Петя, и я сексоголик

Им и вправду не позавидуешь — неутомимым труженикам сексуальной нивы.

Этот самый Петя — назовем его так — с виду совершенно обычный парень. В свои сорок он не женат, что, впрочем, в его случае — сплошное достоинство: он сам по себе очень хозяйственный, квартира его никак не похожа на унылое убежище холостяка, там всегда уютно и чисто, конечно, без вязаных салфеточек под самоваром, но — чудесный, очеловеченный хайтек, у него всегда есть что поесть и есть что выпить, он спокоен и уверен в себе, и в доме его всегда найдешь уют, ужин — и секс.

Петя, помимо всех своих прочих талантов (ведущий программист в одной из иностранных компаний, по выходным — диджей одного из минских клубов, а в летнем походе — бард), чудесно занимается сексом.

gvd.jpg

Он умеет быть таким, каким его хочет женщина: и нежным и безгранично внимательным, и грубым и страстным, и равнодушным, и скучным, и изобретательным В общем, любым.

С ним можно проваляться всю ночь в сладком изнеможении, а можно — немедленно удовлетвориться и заснуть, можно попробовать все то, о чем мечтается в унылой супружеской постели, а можно — открыть для себя мир секса впервые. В общем, Петя невероятен, и любые слова о его умениях — это даже не бледные копии, это вообще ничто по сравнению с правдой жизни.

Петя утверждает, что он доведет до оргазма любую. И это, скорее всего, правда — любую и всегда. Не бывает такой ночи или дня с Петей, чтобы ты не взорвалась фейерверком удовольствия — а то и дважды. Для Пети это важно. Я бы даже сказала, это его самореализация — быть самым лучшим партнером в сексе.

Петя много читает и смотрит: не для того, чтобы вволю намастурбироваться перед экраном или над картинкой, а чтобы усовершенствовать свое мастерство.

gshvdvd.jpg

Он много практикует: у Пети только постоянных любовниц — шесть, непостоянных никто не считает. Несчастных, неудовлетворенных женщин он видит издалека и с первого взгляда, и у него тут же просыпается спортивный интерес: а какая она, когда кончает?

Счастливые женщины Петю не интересуют — они, говорит Петя, отдаются неинтересно. А вот те, кто свой последний оргазм уже и не вспомнят — о, вот здесь задачка для настоящего мастера.

Петя утверждает, что сам он получает наибольшее удовольствие не от финала, а от самого процесса: как медленно — или наоборот, с какой фантастической скоростью — пробуждается под его руками очередная любовница, как она сначала несмело, а потом все громче и громче стонет, а вот уже и кричит, как ее движения, сначала картинные и отрепетированные, а потом хаотичные и неосознанные, перерастают из движений нежности в движения страсти, а там и пароксизма, практически судорог, неконтролируемых и прекрасных.

Петя признается, что может эякулировать, просто глядя на это чудо — оргазмирующую женщину, даже не входя в нее.

Петя прекрасен, скажу я вам. Он без устали трудится над женским оргазмом. Есть ли в мире работа благороднее?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Lira аватар

И что, есть такие? Именно такие, как вы описали? Или сами придумали?

Веранда аватар

Ой, если бы петя не был бардом в летний период, взяла бы себе)))

Kozlik Mozlik аватар

какая милая романтическая чушь. 

 

 

OLIA аватар

ну зачем так жестоко всех обламывать???????????

Risha аватар

пиздёш. нет таких

kalinna аватар

Рубрика "городские легенды" или "тайны и мифы нашего городка" 

tru-ekaterina аватар

 Есть ли в мире работа благороднее?

так все же "работа"? я так сразу и подумала)))

Rizanka аватар

Чушь какая-то. Даже не смогла дочитать. Какая-то ниже плинтуса статейка.

#
Система Orphus