Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Здравствуй, стереотип

Давненько не видались. Вот уже сутки. Впрочем, радоваться особенно нечему.

И так понятно: как только будет закрыта дверь спальни и расстелена супружеская постель, ты, дорогой мой, явишься гораздо раньше его эрекции и моего желания, прямо как его мама под Новый год: «А я тут подумала, устрою как я своим детям сюрприи-и-и-из!»

Вот как есть на свете такие мужчины, у которых такие мамы, так есть и такие люди, у которых — стереотипы.

Одна моя приятельница, например, первый раз с мужчиной занялась любовью в машине — да, трудно, да, несвободно, но это ж первый раз, и мужчина был хорош и опытен. Мало того: он был женат, и потому в машине был второй, третий, пятый и сорок пятый раз тоже.

untitled-9.jpg

В итоге ей уже под сорок, а она кончить может только на заднем сиденье машины. Муж до сих пор не понимает, что это за аномалия такая.

Знаю одного парнишку: он был безответно влюблен в свою учительницу. Гормоны, страсть, ее фотка, украденная со школьной доски почета, на которую он ожесточенно онанировал долгими зимними, весенними и летними вечерами…

Теперь он категорически не переносит, когда жена (очень похожая на учительницу, кстати) ложится в постель без макияжа и растрепанной лохудрой. Надо, чтобы все было, как на доске почета: челочка, проборчик, воротничок, и обязательно лицо видеть. То есть никаких куниллингусов — на доске почета такие виды не вывешивают.

И еще одна душещипательная история, вычитанная на одном из форумов. Мальчик был по уши влюблен в свою мачеху, а та, не будь дурна, над пасынком, корчащимся от страсти, вовсю измывалась: ставила ноги ему на колени и просила стричь ей ногти.

Какова чертовка, а? Я б не додумалась. Понятно, паренек с ума сходил и от этих ног, и от этих ногтей, и от этой позы, и от мачехиной доступной недоступности…

И что вы думаете? Рада ли его нынешняя жена тому факту, что секс с возлюбленным супругом может случиться только после того, как он ей ногти на ногах подстрижет?

4325549716_46676706f8_z.jpg

Хоть ты накладывай их, эти проклятые ногти, растут-то медленно… Да и заниматься сексом в одной и той же позе сидя на краю дивана с задранными ногами за пять лет поднадоело….

Говорят, если уж появился у тебя свой личный стереотипчик, пиши пропало: без доктора не удовлетворишься. То есть, возможно, твой партнер первые полгода и будет готов терпеть некоторые странности и выполнять некоторые просьбы, но, во-первых, долго делать это трудно, а во-вторых, он ведь тоже не сирота, у него, небось, и свой стереотипчик в животе ворочается….

Одним словом, граждане, не брезгуйте помощью сексопатологов — без них третьего из спальни не выбросишь

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Joyful аватар

fucsia аватар

жееесть

HH аватар

garpun аватар

Inna_anni аватар

весело:)

#
Система Orphus