Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Здесь рождался беби-бум

Знали бы мамы печальную статистику по кинотеатрам!

Впрочем, кому печальную, кому — не очень: каждый четвертый житель Испании потерял девственность в автомобиле, а каждый четвертый житель США, рожденный в 50-х годах, была зачат в автокинотеатре. Автомобиль, оказывается, не роскошь — а средство размножения. Особенно если добавить к нему романтическую комедию или мелодраму.

Автокинотеатры впервые появились в Америке в 1934 году, а в 1948-м их было уже около восьмисот. Тут-то и пошла вверх статистика: треть девушек второй половины тридцатых в США теряли девственность именно в автокинотеатре.

Объяснить сие весьма просто: всю историю существования кинотеатров в них было принято целоваться, и только открытость и многолюдность зрительного зала удерживала юных зрителей от продолжения банкета, а в автокинотеатре никто тебе не мешает завершить поцелуи тем, чем они и должны на самом деле завершаться.

ekvnln.jpg

Кстати, насчет кино: 2% испанцев, оказывается, потеряли девственность именно там — в обычном кинозале, и даже не всегда на последнем ряду.

Если уж кинозрительная страсть способна поглотить человека с головой в условиях битком набитого кинозала, чего ждать от автомобиля, стоящего полтора часа в романтическом свете прожекторов и большого экрана.

Секс в автомобиле вообще полюбился человечеству: говорят, все дело в том, что именно в этих автоусловиях наиболее полно и безобидно реализуются две обычные для любовников мечты: секс в замкнутом и ограниченном пространстве и секс на виду.

Заглянуть в автомобиль может кто угодно — и в этом особенный кайф.  

angshd.jpg

Не везде можно поразвлечься подобным образом: в некоторых странах секс в автомобиле является преступлением и карается штрафом, исправительными работами или даже конфискацией автомобиля.

Состав преступления будет установлен, если вы предадитесь страсти нежной при открытых окнах, при отсутствии на них затемнения — и при наличии громких криков и стонов.

Утверждают, что самые удобные для секса автомобили — это: Mercedes-Benz E-Class; Rolls-Royce Ghost; Ferrari 458 Italia; Volkswagen Beetle; Mini Cooper; Volkswagen Golf GTI; Volvo V70; Alfa Romeo Spider; Aston Martin Vanquish; Land Rover Discovery.

А в каком автомобиле согласились бы посмотреть горячую мелодраму вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Апельсиновая аватар

 

Dinka аватар

тоже мне Америку открыли 

Risha аватар

ни разу. но ..не, уже поздно

#
Система Orphus