Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Заводим любовника

Вообще-то это даже проще, чем завести собачку.

Потому что не нужно лазить неделями в интернете, читать отзывы на форумах и звонить по заводчикам. И еще потому, что любовник почти никогда не лает по утрам, не обрывает обои и не писает в прихожей.

Если ты четко знаешь, зачем именно тебе любовник, и готова пойти на некоторый риск — ты заведешь его быстрее, чем некоторые наши сограждане обзаводятся тараканами.

why-men-love-women-02.jpg

Обратите внимание на фразу «если ты точно знаешь» — я ведь не просто так ее ляпнула.

Любовники —  как рыбы, и в зависимости от цели их ловить надо в разных местах: на уху — под плакучими ивами, на пожарить — под гнилыми корягами, а на посушить — на большой глубине.

Так что задача номер один — определиться с целью. Обычно любовников заводят для секса, для общения и для остроты ощущений. Все остальные любовники заводятся обычно сами.

Любовник для секса

Водится в барах, клубах, на закрытых вечеринках и на корпоративах. Причем водится в избытке, клюет активно даже на пустой крючок, заглатывает частенько прямо с леской  и никогда не срывается.

Чтобы его заполучить, достаточно просто забросить удочку: вид женщины, мирно сидящей на бережку в явном ожидании любовника, красноречив и призывен.

why-men-love-women-05.jpg

Надевайте красное платье с глубоким декольте, красьтесь поярче, не стесняйтесь откровенных танцев и поездок с ним в гостиницу — и держите свой улов.

Правда, бывает, на крючок попадается не то чтобы золотая рыбка, и иногда и вовсе рваный кед, тут уж главное — не забудьте воспользоваться презервативом.

Любовник для общения

Водится в театрах, библиотеках, на престижных выставках и в театральных буфетах — в последнем месте в изобилии. 

Ловят на перловку, то есть, простите, на приманку: свежий роман Бегбедера, биографию Мураками или репродукцию Гогена. Не стесняйтесь заводить с рыбкой разговор, пейте только дорогой коньяк (не забудьте угостить и его, ваш любовничек, скорее всего, на мели), пригласите его попить кофе к себе домой. Придется перед тем как отправиться на ловлю, прочитать пару книжек — они действительно умные.

Любовник для острых ощущений

А тут я вам посоветую обратиться к мировой паутине. Острых ощущений и там — пруд пруди, а вот риска подхватить неприятное заболевание или попасться с поличным нет практически никакого.

И не вздумайте встречаться с ним в реале — что будете делать, если ваш сом с большим усом вдруг окажется гниловатой плотвичкой с драным хвостом?

А еще иногда можно попытаться прожить и без любовника. В конце концов, новый роман Бегбедера или Камасутру можно и мужа заставить прочитать…

VELVET: Агата Волчкова
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Otia аватар

Заводим любовника, звучит, как заводим собаку....

Меганевра аватар

... ага, или как "заводим автомобиль"

Леся Ковальчук аватар

"Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" (с) Раневская

А с Фаиной Георгиевной не поспоришь!

#
Система Orphus