Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Завести бы травести

Ну хотя бы потому, что с травести никогда не соскучишься.

При этом не очень важно, будет травести женщиной или мужчиной — главное, что ролевые игры с утра до вечера спутнику обеспечены.

Согласно справочникам по психиатрии, травести — это люди, получающие половое удовлетворение от ношения одежды другого пола.

Почему-то считается, что подобного рода безобидное извращение свойственно в основном мужчинам — хотя я наблюдаю огромное количество женщин, которым искренне нравится выглядеть мальчиками. И если бы это не доставляло им удовлетворения — разве ж они бы это делали?

4294576989_b61308f207_b.jpg

Что нужно травести для счастья?

Ровным счетом — пустяки.

Травести-мужчине нужно купить пару вызывающе эротических бюстгальтеров и трусики в рюшечки и бантики — как правило, этой мелочи вполне достаточно для того, чтобы развлечь своего домашнего любимца на ближайший месяц.

И развлечься вместе с ним: настоящие травести — не геи, они обожают женщин и с удовольствием занимаются с ними страстной любовью, позволяя даме сердца срывать с загорелого мужского тела белое кружево дорогого белья (очень сексуально, между прочим).

Травести-женщине просто разрешите стричься под машинку, подарите берцы и мужскую рубашку, бесшовную майку-соколку размером меньше, чтобы хоть как-то поддерживала грудь — и на этот раз никаких кружевных трусов. И упаси вас господи от стрингов — девушки-травести их ненавидят.

Конечно, я не очень понимаю, как можно поразвлечься с мужеподобной женщиной — почему-то здесь у меня срабатывают социальные стереотипы —но вам, возможно, удастся.

Кстати, милые травести, если уж вам взбрело в голову одеваться как мужик, делайте это с настоящей женской хитростью: просторная мужская рубашка, из которой трогательно выглядывает лилейная шейка, строгие классические джинсы, в кармашек которых можно положить платочек с каемочкой и чуть-чуть косметики (ну, пожалуйста!). 

Потому что вы же тоже не лесбиянки — вам мужчину подавай.

Обычно травести не считают свое безобидное увлечение проблемой — особенно если им удается прибиться по жизни к понимающему партнеру и скрыть свои нехитрые забавы от маленьких детей.

Но если травестия становится загвоздкой в личном счастье — она достаточно удачно лечится обыкновенными психотерапевтическими методами.

447766344_1acfc3f670_z.jpg

И тогда мужчина выбрасывает женское белье и начинает получать удовольствие от ношения тугих спортивных плавок или просторных семейных трусов — как кому нравится.

Разве что его подруге становится чуть скучновато.

И она идет в магазин и от тоски покупает кружевное белье себе.

Чтобы в разгар секса все равно что-то воздушное и зовущее в воздухе пролетело…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Alesja аватар

Я всегда считала, что травести - это театральное амплуа, актёр или актриса, исполняющие роль противоположного пола или ребенка (википедия); а те, о ком идет речь в статье - трансвеститы (если мужчины)... хм...

Zdrasti аватар

Я вот тоже так думала, как и Алеся. В википедии так написано: 

Травести́ (от итал. travestire — переодевать).
Травести — театральное амплуа, актёр или актриса, исполняющие роль противоположного пола или ребенка
Травести — род юмористической (иногда и сатирической) поэзии.
Травести — российский кинофильм 2006 года.

Не следует путать с Трансвестизм (переодевание).

Ой, Алеся, я не дочитала твой комментарий, продублировала немножко википедию..... 

Виола аватар

только хотела написать,что развлечься с травести-женщиной можно другой женщине,как прочитала,что они не лесбиянки. тогда получается,что мужчины,предпочтающие женщин,одетых и ведущих себя как парни,-латентные геи?непонятно...

garpun аватар

венуха аватар

2 фото

Интересующийся аватар

Не мышонок, не лягушка.... Нпавится одевать и получать секс удовольствие.... хм... по- моему, фетишизм где- то рядом ползает, и совсем не хочется, чтобы твой парень/девушка были "непохожий на тебя, непохожий на меня..". Да, дома можно всякое, только потом не стоит тыкать мужу в лицо кружевными трусиками и истерично вопить "ты с кем спал?!!!". Может ваш муж - травести, и вам стоит попробовать так же поразвлечься.

З.ы. представляю себе кружевные розовые трусики, бюстик с рюшечками и мужественную  волосатую грудь под ними, такие же волосатые накаченные ноги и руки... бородатая мордаха с накрашенными губами.... аааа, ночью не засну.....кошмар.

ЯПрелесть аватар

У меня был в анамнезе подобный персонаж. Нет, даже полтора персонажа.

НУ забавно, ну небанально. Но когда проходит эффект новизны....... как-то так...

AdelTV аватар

С небольшим опозданием прочитала Вашу статью. Спасибо за позитивный подход и благожелательный тон 8)
Что касается деталей - в реальной жизни все несколько сложнее, чем в Вашей статье.
1) По поводу терминологии Алеся и Здрасти уже написали.
2) Трансвеститы не геи... в большинстве. Но 5% из нас таки-да. И самое обидное, что об остальных 95% судят по этим 5% (самым крикливым, кстати)
3) Не все жены охотно принимают то, что их муж - трансвестит. Но фокус в том, что не все трансвеститы сразу принимают себя. Именно поэтому безобидное извращение может обернуться нервным срывом, депрессией, что уже не так безобидно.
Кстати, именно по этой причине далеко не все жены узнают об особенностях своего мужа до свадьбы. Трансвестит искренне надеется, что с появлением девушки/жены все пройдет. Не-а, не пройдет - всплывёт опять через несколько лет. И тут два варианта: или прятаться или идти признаваться. Прятаться технически сложнее, в случае разоблачения вероятен сильный скандал. После признания выяснение отношений гарантировано, но носить оно будет более мягкий характер.
Вот и получается, что идиллия, описанная в статье, в жизни встречается нечасто. Если у кого-то из т*девочек жена согласна "срывать с загорелого мужского тела белое кружево дорогого белья", остальные ей страшно завидуют. Ибо в большинстве случаев жены просто терпят (смиренно или с презрением).
4) Пара бюстгальтеров и трусиков - этого мало Happy Есть две формы трансвестизма: фетишистский и двойной роли. Чистым трансфетишистам может хватить бюстгальтера или пары чулок (кто на что запал), трансам двойной роли нужен полный образ от парика до туфелек. Часто транс сочетает элементы обеих форм и прогрессирует от фетишизма к двойной роли. Но если любимая женщина подарит красивое бельё - радости транса не будет предела.
P.S. Возможно, Вас смутит то, что я пишу о себе в женском роде. Но у нас принято разграничивать мужскую и женскую стороны жизни.
Искренне Ваша,
Адель

#
Система Orphus