Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Заснул после секса, значит, не любит?

Конечно, не любит.

Вот удивляет меня эта логика. Казалось бы, лежи и радуйся: ему хорошо рядом с тобой, вон, даже перестал топорщиться, распускать перья, напрягаться, бахвалиться, свернулся клубочком и сопит себе, как младенец в колыбельке, красота.

o_sekse.jpg

Нет же. Надо надуться, сложить руки на груди, впериться взглядом в потолок и мысленно возопить: вот! Все они такие! Им только одно от нас и нужно! И этот как все!

Думаете, не так? А откуда тогда сотни тысяч запросов в гугл: «заснул после секса — не любит»? Сотни тысяч! Тысячи топиков на форумах: «ой, девочки, он всегда спит после секса, я ему не интересна».

И ведь есть, есть в этих опасениях доля правды.

Потому что спят после секса почему? Потому что — гормоны.

«Оргазм — сопровождается у мужчин изменением биохимического состава крови и повышением уровня норадреналина, серотонина, окситоцина, вазопрессина, пролактина. Высокие значения практически всех этих гормонов связаны с режимом сна у мужчин, а их выброс происходит по причине повышения уровня мелатонина — гормона, управляющего биологическими ритмами организма» — пишут ученые, и не только британские.

Конечно, любовь сильнее гормонов, и уж если любишь, мог бы и потерпеть норадреналиновую бурю. Все-таки он — мужик, а они — гормоны.

А только давайте ответим себе честно: а мы, любящие женщины, контролируем свои гормоны? Усмиряем ли свой ПМС во имя любимого? Сдерживаем ли окситоциновые цунами сюсканий и усипусяний, столь ненавидимые нашими суровыми бойфрендами?

o_sekse.jpg

Повышаем ли свой серотонин во время визита на скучное кино, которое так нравится нашей второй половинке? А если всего этого мы не делаем, отдаваясь гормональным бурям в себе, то значит, не любим?

Тут ведь как… Гормон за гормон. Если ты привыкла управляться гормональными сдвигами, то и он будет таким же гормонально зависимым. Ты ему — тарелку об стену за два дня до менструации, он тебе — сон после секса. Все справедливо.

А вообще, между прочим, тебе тоже не вредно после секса поспать.

Днем наговоритесь. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

а при чем тут логика? 

 

Киса и Ося аватар

что ж я за женщина-то такая. и совсем после секса разговаривать не хочется - поспать бы))

поговорить надо той, которая не выложилась на полную катушку или оргазм просимулировала 

Ким аватар

я мужик?-мне б поспать

Larysa аватар

я, похоже, тоже мужик. первая засыпаю. всегда 

#
Система Orphus