Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Занимательно о главном

Между прочим, в стародавние времена мужскому ч-ену даже памятники ставили.

Впрочем, и памятниками их назвать не очень правильно: скорее, были это идолы, божки, которым полагалось молиться и которых надобно было слушаться.

И если современные женщины в большинстве своем о древней религии благополучно позабыли — мужчины до сих пор втайне веруют в Него и иногда даже молятся: ну давай, друг, не подведи.

Но мы сегодня позволим себе вспомнить пару занимательных фактов из жизни идола: с оной стороны, чтобы знания свои углубить и расширить, а с другой — чтобы древнюю религию чуточку реанимировать, ибо ничего так не актуализирует веру в божков, как пикантные подробности из их земной жизни.

56740071_penis_001.jpg

Итак, знаете ли вы, что:

1.      Курение уменьшает размер мужского ч-ена ровно на один сантиметр. Я, конечно, уважаю ваше страстное желание умереть молодым от рака легких, но ради целого сантиметра можно было бы и бросить.

2.      Все ч-ены делятся на две группы: одни при эрекции расширяются и удлиняются (79% мужчин), другие сами по себе велики и особенно не вырастают (21%).

3.      Из четырехсот мужчин один в состоянии сделать самому себе минет. Даже не знаю, радоваться за него или печалиться.

4.      Мужчины считают, что один половой акт длится в среднем три минуты, из которых 6 секунд занимает оргазм. Тот же половой акт представляется женщине гораздо более длительным — пять с половиной минут. Может быть, оттого, что женский оргазм в четыре раза длиннее?

5.      Рекордсмен по девственницам, король Тонго с 1701 по 1784 год, воспользовался правом первой ночи 37 800 раз. Очевидно, что трудиться ему приходилось не только по ночам.

6.      А у енота в ч-ене — кость. Интересно, как живется енотихам?

7.      Во время эякуляции сперма вылетает из ч-ена со скоростью 44 км/час. То есть, в принципе, обгоняет девушку, сдающую на права в ГАИ четвертый раз подряд.

8.      В течение жизни мужчина вырабатывает примерно 14-15 литров спермы. Так что можно замерять и в конце жизни точно выяснить, не уходили ли драгоценные литры на сторону.

А еще — они бывают очень симпатичными, эти божки. Правда?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Наяна аватар

О да! 

Kozlik Mozlik аватар

ПлакалЪ. Честное слово, плакал. 

garpun аватар

Таша Лопатенко аватар

это точно тот случай, когда знания - лишние

iya аватар

 блин  ,а оказывается 44 км в час

Mee аватар

Мне нравится последняя фраза автора! 

Olvia аватар

 Лучшая статья Агаты.

венуха аватар

7 пункт умора, А король Тонго ну прям молодец.

Alvaro аватар

Никогда не курил...

ЯПрелесть аватар

Трудная жизнь у енотов и королей Тонго

Xindi аватар

Иришка-Коврижка аватар

морская звезда аватар

что-то сразу стала представлять пункт 3 , я может ненормальная

Natali16 аватар

Агата,

#
Система Orphus