Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Залюбить до упаду

Долгий половой акт — свидетельство нездоровья.

Я, кстати, не раз слышала и один раз наблюдала, что длительный половой акт, такой, чтобы до изнеможения, считается доказательством мужской доблести и небывалого мастерства.

Мол, надо, чтобы «она на ноги встать не могла от того, как ты ее отлюбил», «чтобы у нее коленки тряслись», «чтобы да ванной дойти не могла» — да, такие советы дают бывалые любовники начинающим орлам.

velvet_2.jpg

Конечно, так, чтобы вдвое дольше среднестатистического полового акта — это не каждому дано. Далеко не каждому. А в основном — людям нездоровым или не прошедшим нормального полового взросления.

По мнению медиков, дело обстоит так.

Среднестатистический половой акт в его части «от введения до семяизвержения» (ласки не считаем) длится от 3 до 5 минут. Иногда получается и дольше — минут 10-15. Свыше 15 — это уже отклонение, повод обратиться к врачу, причем даже не к семейному психотерапевту, а к урологу и прочим специалистам.

Почему у мужчины не получается быстро?

Уж конечно, не потому, что он собрался «залюбить ее до трясущихся коленок». Сексологи комментируют:

«Такой партнер либо всерьез увлечен тантрическими практиками, и тогда партнерша для него — что-то вроде тренажера, либо нездоров, и тогда его нужно обследовать».

По результатам обследования может выясниться, что мужчина имеет неадекватный опыт мастурбации, и тогда классический половой акт просто не приносит разрядки, или ему не подходит слишком интенсивный ритм половой жизни, или он не доверяет партнерше в плане контрацепции, или переживает серьезный воспалительный процесс.

velvet_2.jpg

Но это — мнение врачей. Я — не врач. Я — простая женщина.

Которая просто терпеть не может ненормальные половые акты.

И вот что я вам скажу: если вам попался такой долгостреляющий партнер, не вздумайте винить себя. Мол, он так долго возится, потому что я ему не нравлюсь.

Потому что не возбуждаю. Потому что целлюлит. Потому что на депиляцию только завтра. В общем, не потому. И даже не потому, что ему хочется, чтобы у вас тряслись коленки по дороге в ванную.

Кстати! Передайте своему марафонцу. Иногда эякулировать вовсе необязательно. На Востоке вообще не принято мужчине в возрасте разбрасываться спермой. Сделал девушке приятно — отдохни и расслабься. Здоровее будешь и ты, и она.

А то как залюбят некоторые… 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
венуха аватар

 

Polina. аватар

Не всегда и 3-5 минут здорово. За долгую семейную жизнь нужно попробовать все, в том числе и "долго" до упаду   . Очень даже разбавляет бытовой  семейный секс, добавляет новизны. Советую попробовать...

#
Система Orphus