Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зачётный секс

Действительно ли можно получить зачет или экзамен, занявшись сексом с преподавателем?

Мой личный опыт говорит: не так уж и распространено это явление, как его малюют.

Ни разу мне не приходилось получать непристойных предложений от преподавателей. Хотя один аспект проблемы могу подтвердить: если уж ты занимаешься сексом с преподавателем (не за оценку, а по обоюдному интересу) — зачет тебе поставят гарантированно.

velvet_2.jpg

Мои знакомые, которые трудятся на ниве образования, в один голос возмутились: оценку за секс? За кого ты нас принимаешь?

Правда, все они — женщины, и все — примерные супруги и добродетельные матери. Преподавателей-мужчин среди моих знакомых не нашлось.

И тогда я пошла в народ с вопросом: «А вам приходилось получать оценки в обмен на секс?»

Наталья, выпускница технического вуза:

«За секс — нет, за водку — да. По-моему, если уже и требуют плату за зачет или экзамен, то уж не сексом. Кому он нужен – можно в каждом клубе, на каждой дискотеке найти себе пару на ночь, зачем рисковать репутацией? Эта студентка — она же дальше учиться будет, болтать разное, шантажировать начнет. По-моему, это байки — про секс с преподами».

Татьяна, студентка гуманитарного факультета:

«Ну, так, конечно, никто не говорил никогда, что прямо зачет за минет. Но интерес проявляли, это да. Или шутили, например: «такой красивой девушке можно и без билета оценку поставить». Но это же шутки, если ты не хочешь — никто тебя силком не потянет, а если не выучила — оценку все равно не поставят».

Елена, выпускница частного вуза:

«Шуточки бывают, это да. И про секс, и про деньги, и про коньяк, а что тут такого? Если ты — глупая курица, и воспринимаешь такие шутки всерьез, идешь с преподом в кабинет и снимаешь штаны — так кто тебе виноват? Конечно, он оценку поставит, но это не его вина, а твоя. Никогда не слышала и не видела, чтобы не ставили зачет за отказ заняться сексом. Не хочешь — не занимайся».

velvet_3.jpg

Между тем учеба и секс недавно стали центром скандала в британской системе образования.

Когда ведущие вузы серьезно подняли плату за обучение, немедленно появился интернет-ресурс, на котором богатые папики предложили оплачивать учебу симпатичным девушкам: нужно было опубликовать свою фотографию, ТТХ, и необходимую сумму, чтобы желающие богатые буратины могли осмотреть, оценить и прикупить понравившуюся студентку в обмен на оплату ее счетов.

А вам приходилось заниматься сексом во имя диплома?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

люди любят надумывать. 

Умняша аватар

 

kalinna аватар

Я в универе на физру не ходила, благодаря подруге, у которой был роман с физруком 

#
Система Orphus