Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зачем женщине презерватив

Не тот, который мужской, а тот, который женский.

Ну вот этот вот страшный, пятнадцатисантиметровый спермоуловитель, с кольцами по обоим концам, простите за каламбур. Одно только чтение инструкции к этому фантастическому изделию навевает грусть, тоску и острый приступ фригидности.

prezervativ.jpg

Ну вот как вам:

«Презерватив вводится женщиной во влагалище самостоятельно непосредственно перед сексом. Перед введением на внутреннюю часть презерватива необходимо нанести смазку.

Вводить презерватив необходимо так, чтобы его открытый конец остался снаружи у входа во влагалище. Закрытое кольцо необходимо вводить во влагалище настолько глубоко, насколько позволяет длина ваших пальцев.

При полом контакте мужчина вставляет свой пенис при входе во влагалище в женский презерватив. После полового акта женщине необходимо презерватив снять до того, как встать с постели.

Удаление презерватива из влагалища необходимо осуществлять легким потягиваем за наружное кольцо, которое предварительно необходимо закрутить для предотвращения вытекания спермы.

Данный презерватив требует осторожного обращения, поскольку при введении его во влагалище достаточно легко нарушить его целостность острым ногтем или краем кольца».

Производители, которые красочно расписывают достоинства женского презерватива, не скупятся на комплименты своему чудовищному изделию:

Во-первых, в отличие от презерватива мужского, надевать эту окольцованную трубу можно за насколько часов до секса. Мол, тогда и прелюдия не прервется прозаическоим эпизодом натаскивания кондома. Истинно мужской взгляд! Им, значит, неудобно прерывать ласки на контрацепцию, а мы, значит, должны с двумя кольцами в интимном месте расслабляться, охать, ахать и вздыхать!

А то и в кафе за столиком прямо в женском презервативе сидеть, надевши его за несколько часов до предполагаемого полового акта. Чтобы прелюдию не портить. А если кафе сексом так и не закончилось, пойти в туалет и, роняя горькие слезы обиды, латекс этот из себя вытащить и выбросить, ибо повторное использование невозможно. Деньги на ветер, личная жизнь в трубу.

Во-вторых, пишут през-маркетологи, от данного презерватива легко отказаться, если вы хотите завести ребенка. Вот такое вот фундаментальное преимущество. От всех других методов отказываться, конечно, страшно трудно и тяжело, а от этого — по их мнению — плевое дело! Вынул и забыл.

А как насчет привычки, единения, родства? Особенно если надеваешь его каждый раз за несколько часов до полового акта и ждешь любовника с работы, коротая время в компании резинового изделия внутри тебя у грустного телевизора. От такого друга так просто не откажешься…

prezervativ.jpg

В-третьих, оказывается, эту штуку от всей души рекомендует ВОЗ.

В одном комплекте с лекарствами от свиного гриппа. Ох уж этот жадный до рекламных бюджетов ВОЗ — чего только не нарекомендует!

И только в конце производители женских презервативов стыдливо замечают, что «побочных действий от применения женского презерватива не бывает, за исключением неприятных моментов психологического характера, возникающих у женщин и мужчин при виде торчащего из влагалища внешнего ободка».

Действительно, какая мелочь в сравнении со счастьем иметь свой собственный презерватив!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
fucsia аватар

Кошмар и ужас

Otia аватар

Заем, зачем? На узи к гинекологу в наши поликлиники ходить)))))) Там без презерватива никак)))

 

gysena аватар

Для УЗИ придумали свои специальные презервативы.  

А это что бы ублажить феминистично настроенную часть женщин. Мол они не хуже мужчин и по этому у них должен быть чисто женский презерватив 

Наталия Куприянчик аватар

Ужс... Какая немыслимая гадость!

Извините, за мое бурное воображение, но НЕУЖЕЛИ у МУЖЧИНЫ СОХРАНИТСЯ ЖЕЛАНИЕ делать ЭТО при виде этого... хм... приспособления????

marquis de sade аватар

он создан,что бы дать дамам возможность позаботиться о себе и своем здоровье самим,а не ждать от мужчины решения вопроса безопасности.

     Ваш партнер забыл резину, ничего- у вас есть своя. Вставляем и пошло поехало!

#
Система Orphus