Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зачем существует супружеский секс?

Несмотря на редкие исключения, секс в супружестве не приносит неземного удовольствия, и все-таки мы им зачем-то занимаемся.

Зачем? Зачем все эти  ухищрения вроде «смените обстановку», «попробуйте поиграть в ролевые игры», зачем эти попытки привнести разнообразие туда, где должна быть рутина? Ну, прошли три года феерического секса, ну, не хочется им больше сотрясать супружеское ложе пароксизмами страсти, ну, занимаются они теперь любовью раз в месяц — ну и что? Зачем мы призываем супругов делать это чаще и чаще?

o_sekse.jpg

Ладно бы, все бы всерьез озаботились демографической проблемой.

Да, тут понятно: давайте-ка, граждане, хорошенько изучим Камасутру, поставим, так сказать, личные рекорды, ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству, ой, то есть — возьмемся хорошенько за свою и супружескую сексуальную активность, подналяжем, поднажмем, стране не хватает детей, эх, дубинушка, ухнем! Так нет же. Количество детей вполне всех устраивает. Кого не устраивает — про тех отдельный разговор, но абсолютное большинство супругов сексом занимаются вовсе не затем, чтобы беременеть.

Ладно бы, если бы без секса семьи разваливались. Тут тоже все логично: не хочешь потерять мужа — давай играй в ролевые игры.

Но ведь измены из-за сексуальной неудовлетворенности — это тоже больше страшилки, чем правда. Да, есть у нас такие, понимаешь, ненасытные товарищи, которые в условиях полнейшего душевного тепла и человеческого взаимопонимания ходят налево за сексом, ну так их ведь даже ежедневными минетами не остановишь, остальные же мужчины вполне себе способны удовлетвориться ненасыщенной сексуальной жизнью, особенно когда она рутинна и неразнообразна.

o_sekse.jpg

Но зачем-то ведь природа предусмотрела это странное стремление гомо сапиенса сознательно стремится заниматься скучным сексом с постоянным партнером не ради удовольствия, не ради детей, не ради семьи, а ради непонятно чего.

Оказывается, во всем виновата женщина (кто бы сомневался).

Природой замыслено так, чтобы женщина все время была с мужчиной — не потому, что он должен ее оплодотворять, а потому, что женщина слабая. Мужчине же нафиг не надо все время торчать возле юбки — оплодотворил, наследников наделал чем побольше — и ходу. Если бы у женщин, как у других нормальных самок, в периоды фертильности случались бы какие-нибудь особенные признаки — ну, там, грудь бы увеличивалась на два размера, перья бы расцветали перламутром или глаза задергивались бы какой-нибудь особенной поволокой — мужчину бы мы искали бы кто где.

А что ему? Оплодотворил свою барышню наверняка — и в леса, мамонтов ловить, пиво с пацанами пить.

o_sekse.jpg

Но не тут-то было. В какой момент твоя женщина будет фертильной — непонятно. Овуляцию предсказать невозможно, хоть и утверждают, что она случается на четырнадцатый день после начала менструации. У кого-то на четырнадцатый, а у кого-то — и на четвертый, мало того — у одной и той же женщины сроки овуляции плавают туда-сюда в течение не то что жизни, а даже одного года.

Опять же овуляция — овуляцией, а яйцеклетка готова к спариванию в течение всего только 24 часов. Попробуй поймай! Поэтому просто оплодотворить не выйдет — нужно это делать постоянно и регулярно, поддерживая необходимый уровень сперматозоидов в ее теле. Поэтому матушка Природа и задумала супружеский секс, нудный, рутинный, скучный, но — неотвратимый. Каждый мужчина подсознательно ощущает тягу к постоянному, спокойному, обычному сексу. Каждая женщина стремится его обеспечить.

А вы — ролевые игры, ролевые игры. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
венуха аватар

Cупружеский секс скучный  - очень спорный вопрос!

Секс - это удовольствие!

Чем лучше знаешь партнера тем больше удовольствия и открытий, а ролевые игры здесь вообще не причем!

Тем дольше ты на кухне - тем вкуснее и оригинальнее  блюда!

 

Risha аватар

чёт меня кухня долго побуждает только сбежать.

а секс нет.

так что сравнение некорректно)))

венуха аватар

Меня кухня лично привлекает - ибо вкусно есть люблю, а кормят вкусно редко где! Да, кухня привлекает в плане творчества - ежедневно чистить картошку - это само собой кошмар!

 

 

#
Система Orphus