Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Забери себе свой секс обратно!

Именно так сформулировал свои претензии к женскому роду один мой собеседник.

Начали мы с рекламы.

«Как можно строить рекламу на словосочетании «подари ему незабываемую ночь»? — возмущался молодой человек, наткнувшийся на рекламный плакат кружевного нижнего белья.

o_sekse.jpg

«Подари» — это значит, отдай ему то, чем сама пользоваться не собираешься! Что значит — подари ему? А сама — что? Не будешь пользоваться сексом? Не станешь получать удовольствие? Станешь для него резиновой женщиной? Почему это женщину удаляют из секса?

Подари ему секс — если воспринимать этот призыв буквально, то она должна привести к нему в постель элитную проститутку, посмотреть, как он обрадуется, и уехать на ночь к маме — потому что подарок использует только тот, кому его подарили!

Да и вообще — как можно призывать «подарить ему секс», если подразумевается, что влюбленные друг в друга люди и так занимаются сексом каждый день и не по разу. Как в такой ситуации секс еще и дарить? Значит, априори наши маркетологи считают, что женщина вообще-то секс недолюбливает и пользуется им в нужных случаях — когда надо придумать хороший подарок, например».

Продолжили мы повседневностью.

«Или вот такая ситуация: она с ним в ссоре и спит в зале. То есть наказывает его отсутствием секса. Почему-то мы все — и ты, Агата, тоже — воспринимаем это как наказание мужчины.

Но послушайте, себя-то она ведь тоже наказывает! Она же не приводит к себе на диван любовника! Она ведь тоже остается без секса! Но нет, это считается — наказала его. Замечаешь тенденцию? Опять оказывается, что секс — это нужно только мужчине, а женщина им пользуется как орудием поощрения или наказания. Тот же самый подход, что и в случае с подарком».

o_sekse.jpg

А дальше говорили, философски обобщая.

«Вот вы, женщины, обижаетесь, что мужчины, мол, в сексе думают только о себе. Так а о ком думать? Она мне секс подарила — и что, я должен думать о ней? Я честно думаю о подарке, об одностороннем сексе, который дали мне в честь праздника. Я и рубашку, которую мне подарили, буду носить сам, а не на двоих с тещей, и гелем для бритья буду мазаться сам, а не с сестрой.

А потому что нефиг дарить мне секс! Подари мне трусы с носками, чтобы я пользовался ими по собственному усмотрению, а сексом лучше просто заняться и желательно — вдвоем! Да не надо мне такого секса, забери его себе, этот подарок, и насладись им, в конце концов! Сколько можно делать вид, что сексом занимаются одни мужчины, а женщины — они просто дают себя в пользование!

Интересно, а как там происходит у лесбиянок — небось, у них никто никому секс не дарит, потому что — равноправие. Хотел бы и я, в конце концов, чтобы у меня с женщиной было бы равноправие в сексе: оба хотим, оба ничего за это не просим, оба просто занимаемся им в свое удовольствие!»

И я очень даже согласна. 

VELVET: Агата Волчкова
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
KonTiki аватар

Знакомый в целом прав, кроме одной детали, с которой все и начинается. "Незабываемая ночь" для мужчины начнется с вида женщины в офигительном белье. А для женщины? Вот чем вид мужчины будет отличаться от его же вида в любую другую ночь? Хотя... есть способ сделать ночь незабываемой для обоих. Может, производители его имели ввиду? 

Ольга Чаплинская аватар

Большинство женщин стали манипулировать мужчинами с помощью секса. Ну что за бред. Как можно любимым манипулировать вообще. Ведь секс должен быть проявлением ЛЮБВИ, а не чего-то там ещё, что включает понятие манипуляции(

#
Система Orphus