Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Я тебя хочу

Интересно, чего мы на самом деле хотим, когда произносим эту фразу?

Женщина — вот я конкретно — имеет в виду одно: желание немедленно слиться с мужчиной (или — будем толерантны!  — с другой женщиной) в пароксизме страсти.

В иных случаях мы можем говорить что угодно от «зайдем ко мне на кофе» и до «нет-нет, я не такая», имея при этом в виду «можешь заняться со мной любовью» или «да-да, я как раз такая, и даже хуже», но конкретно фразу «я тебя хочу» мы произносим за минуту до того, чтобы полностью отдаться.

o_sekse.jpg

А вот мужчины — эти нет. Как раз именно эта формула у них значит ох как много —  и простое желание войти в даму здесь на последнем месте.

«Я тебя хочу» — говорит юный любовник юной любовнице. На самом деле он хочет не ее конкретно, и вообще не ее. Он хочет стать мужчиной, таким же крутым,  как парни из кино и со скамейки, у которых уже «это» было двадцать два раза и еще три — без презерватива.

Он хочет «быть как все», принадлежать к стае, зваться мужчиной — вот чего он хочет на самом деле. А тут и формула готова — именно так говорят те, на кого он ориентируется.

o_sekse.jpg

«Я тебя хочу» — говорит напористый менеджер среднего звена своей растерянной начальнице. Он хочет не ее — а того статуса, который немедленно появляется у того, кто трахает директоршу. Возвысится над ней, сломать преграды, подмять ее социальный успех под свое эрегированное эго, доказать всему миру, кто здесь самец — и утвердиться мощным выбросом победительной спермы. Ну, в общем-то, директорша в курсе, что он хочет именно этого, но что поделать. Других любовников на горизонте нет.

«Я тебя хочу» — говорит измученный жизнью интеллигент, хороший и порядочный парень в статусе неудачника. На самом деле он хочет тепла и ласки, как у мамы дома, хочет борща и лампы под абажуром, хочет, чтобы он шел такой домой со своего тяжелого умственного труда — а у окна бы уже маячил силуэт. Ждет, любит…

o_sekse.jpg

«Я тебя хочу» — говорит неуверенный в себе, неврастенический паренек. Да, он действительно хочет — привязать к себе и упиваться властью. Потому что девушки не оригинальны — секс воспринимается как начало серьезных отношений, а не как финал минутной заинтересованности. Того нам и надо: люби, унижайся, поднимай мою самооценку, давай, давай, детка, еще.

Ну, и секс, в конце концов. Почему двум взрослым, самодостаточным, адекватным людям не оповестить друг друга о желании заняться сексом?

Вот этот последний вариант мне как-то больше всех по душе.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus