Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Я — гейша

Стать — нетрудно, быть — выгодно.

Конечно, перфекционисткам в деле «стать гейшей» будет мало и нескольких лет: пока поднимешь всю японскую клуьтуру и историю, пока перекроишь мозг по островному образу и подобию, пока выучишься на долгоиграющих и дорогостоящих аутентичных курсах…

Но нам, к перфекционизму отношения не имеющим, стать гейшей — это пару вечеров усиленных занятий и несколько видеоуроков из ютуба.

И, скажу я вам, результат — ничуть не хуже, а может, и лучше, потому что быстрее.

o_sekse.jpg

Итак, гейша:

Всегда улыбается. Что бы ни случилось — она в ровном, позитивном, приподнятом настроении. Никто не должен видеть гейшу в гневе, в тоске, в слезах, раздраженной, усталой, больной, обиженной. Согласитесь, перфекционистке впасть в глубокий настоящий позитив будет не под силу. Ну, а мы с вами притвориться на пару вечеров вполне осилим.

По-особенному улыбается. Чуть раздвигаем уголки губ, полуопускаем глаза, смотрим не в глаза мужчине, а чуть вкось.

Перед каждым ответом на вопрос мужчины, после каждой его реплики и вообще на каждый знак его внимания гейша обязательно загадочно улыбается. Полезный навык.

Только улыбается. Гейша говорит очень мало и очень скупо, каждое ее слово продумано и взвешено. Зато слушает много и внимательно, и все время улыбается. Каждая ее реплика ценится на вес золота — потому что она редка и уместна. Ну, а уж если мужчине дали выговориться — он готов любую реплику почесть за откровение.

Все равно улыбается. Даже если они с мужчиной уже перешли в постель и там услаждают друг друга отнюдь не разговорами. В японской постели не принято стонать, кричать, царапаться и обзывать друг друга ласковыми матерными прозвищами. Гейша должна быть тиха и нетороплива, но умела и раскрепощена.

Главное искусство гейши — владение вагинальными мышцами и эротический массаж.

o_sekse.jpg

И даже теперь улыбается, когда он встал, оделся и собирается уходить. У гейш существует строгое правило: никогда не спрашивай, вернется ли он еще раз. Если ты все делала, как положено настоящей гейше — он вернется обязательно. 

Если он вернулся — значит, ты хорошо улыбалась. Если не вернулся — не плачь и не стенай, лучше подумай, что именно из навыков гейши тебе пока еще не покорилось.

Вот в этом месте стоит позавидовать перфекционисткам. У них-то все получится надежнее, чем у нас. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus