Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выбрать любовника по форме носа

Прежде, чем он снимет трусы, она всё поймет по форме его носа, обещают физиономисты.

Саймон Браун, тот самый физиономист, автор книги «Секреты чтения лица», утверждает: у каждого мужчины на лице написано, каким будет секс.

Итак, обратите внимание на нос вашего собеседника, относительно которого вы начали строить романтические планы.

velvet_2.jpg

Большой нос крючком. Это ваш шанс, девушка. Но только не в смысле секса. Орлиный профиль обычно имеют чудесные мужья и верные друзья по жизни, с ними прекрасно растить детей и наживать совместное имущество, однако в сексе он донельзя традиционен и до невозможного скучен. 

Если для вас секс — просто способ завести детей, то вы идеальная пара. Если же вам хочется от акта любви чего-то большего — ищите другой нос.

Небольшой нос крючком. А вот это уже поинтереснее.

Аккуратный ястребиный профиль бывает у героев-любовников. Этот персонаж знает о сексе все, и в том числе — как разбить сердце женщины уже на первом свидании. Секс с ним не назовешь скучным: он любит делать это в самых неожиданных местах и в самых рискованных позах.

Правда, утром предпочитает поцеловать вас за ушком и исчезнуть до того момента, пока ему самому не придет в голову снова позвонить.

Маленький и широкий нос. Перед вами – неутомимый экспериментатор.

Камасутру написали именно они, мужчины с широкими небольшими носами. Посадить женщину в импровизированные качели, закрутить в одну сторону, проделать внизу дырочку, соединиться и отпустить качели раскручиваться – самая невинная фантазия широконосых.

Картошка. Завидев этот нос, не вздумайте вертеть хвостом.

Такого секса вы не встретите больше нигде. Он будет таким, каким вы захотите: скучным, заводным, нежным, страстным, жестоким, добрым, неутомимым, быстрым, в общем, он гениально подстроится под вас.

velvet_1.jpg

Кстати, эти парни и к брачным планам относятся благосклонно.

Длинный острый нос. Лично я таких не люблю. Они меня утомляют.

Но вдруг вам понравится? Коронка этого мужчины — длинный-предлинный половой акт. Буквально до изнеможения. Иногда и до оргазма.

Курносый нос. А этот тип – типичный агрессор.

Лучше всего у него получается секс после скандала, поэтому, чтобы удовлетвориться, он вам его спровоцирует. Будете жить как на вулкане, любиться как в барокамере. Пока не разобьете пару сервизов — прелюдия будет считаться незавершенной. Но зато бурно, это да.

Выбирайте. Ассортимент широк. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

смешно. 

Умняша аватар

Аня ,Агата, вы сговорились?

#
Система Orphus