Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Всем ли нужен раскрепощенный секс?

Мне тут рассказали одну историю из средневековья.

Причем средневековье случилось в одном из спальных районов нашей опрятной столицы, аккурат на берегах небольшой речушки, закованной в бетон и пущенной по своему руслу симпатичными водопадиками, на восьмом этаже неоновой девятиэтажки.

Жили-поживали там муж и жена предпенсионного возраста: ей сорок восемь, ему пятьдесят три. Люди совершенно обыкновенные, как говорится, простые, по телевизору смотрят только «Поле чудес» и «Пусть говорят», на Новый год накрывают оливье и шпроты, ходят себе на свои заводы и возвращаются вечером домой.

Детей как-то не случилось, компьютерами не обзавелись, отчего окончательно отстали от своего времени и законсервировались в советском застое.

velvet_1.jpg

И надо было так случиться, что жена попала в больницу. Диагноз назывался «по-женски» — подробнее мужу рассказывать она не стала.

За две недели, которые она провела в соответственном отделении городской больницы, в одной палате с молодыми, разговорчивыми бабами, которые и рассказать, и зачитать, и продемонстрировать, и вдохновить на подвиги были горазды, наша героиня перевернула свое закостенелое сознание. Ей рассказали в подробностях, что такое минет.

Нет, она конечно, слышала, но чтобы попробовать… Потом объяснили насчет куннилингуса. Она приходила в себя два дня. Подружки по палате взялись за психотерапию: втолковывали насчет доверия, границ принятия, умения получать удовольствие и романтику супружеского секса.

Дальше — больше: одна из девочек оказалась практиком тантрического секса, в общем, некоторые за пять лет в вузе не получают такой теоретической подготовки, которую получила наша принцесса. И вот она вернулась домой.И муж как-то был соскучившись. И в «Пусть говорят» не ругались, а пели душевные песни по случаю дня рождения некогда популярного певца.

В общем, она попыталась сделать ему минет, а когда он, опешив, попытался вытолкать нахалку из постели, попросила куннилингус. Ни за что не догадаетесь, что он орал ей вслед, выпихивая ее на лестничную клетку. Мол, знаю я эти ваши больницы, набралась где-то гадости и притащила в дом, кто он, этот негодяй, я ему голову оторву. Это я в переводе с матерного на русский.

Собственно, я к чему. Вот ведь живут же люди, всю жизнь в миссионерской позе — и ничего. Крепкие семьи создают. Пока не ворвется в их жизнь ненужное, роскошное, нежеланное удовольствие. И вот ведь не всем, оказывается, нужен разнообразный секс. И кое для кого он — свидетельство порока, а не счастья в личной жизни.

И я даже больше скажу: вот не было бы соблазна делать сексуальную жизнь обязательно насыщенной и обязательно гиперуспешной, вот не было бы призывов не стыдиться и не волноваться, вот умели бы мы отказывать себе в своих желаниях, хоть материальных, а хоть и сексуальных — жили бы себе мирно и празднично, не желая лишнего и не стремясь к неизведанному.

velvet_2.jpg

Ну что мне от тысячи куннилингусов, бывших в моей жизни? Куда больше я была бы довольна одной, но крепкой семьей. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Larysa аватар

ох уж эти гинекологические отделения! Happy моя подружка, будучи девственницей туда попала по ошибке на пару дней, впечатлений вынесла на всю жизнь. Главное, что всё отделение на неё пальцем показывало и "ц...ой" называло. 18 лет девке было, позор какой! Happy в общем, малоопытные туда нечасто попадают Happy только успевай учиться!

Анна Северинец аватар

Ой, и я бывала в таком отделении:) И помню такой уморительный случай. Повадился к нам под окна ходить эксгибиционист. Становился в кустах в свете фонаря - и упражнялся. Так вся палата грудями налегала на подоконники и кричала на весь двор - советы давала:)) Ни стыда, ни совести:)

Наяна аватар

а почему или-или?

Чего, крепких семей с куни и минетами не видели?

Агностик аватар

семью, которая прожила счастливо 25 и более лет, уже можно назвать крепкой.

чего не скажешь о семье с 5 и даже 10 летним стажем

наши старики минетами и куни точно в молодости не занимались

 

Otia аватар

насчет стариков - это вы очень заблуждаетесь))))))

Все они знали))))))))) Просто не говорили про это))))

 

Агностик аватар

знали, но неделали

Otia аватар

Откуда вы знаете?)

#
Система Orphus