Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Возбуждение по зрачкам

Чтобы понять, вызываете ли вы сексуальное желание у визави, достаточно взглянуть ему в глаза.

Выяснилось: каждый из нас в зависимости от типа либидо и сексуальных предпочтений мгновенно и бессознательно реагирует на объект плотского желания одним простым и эффектным движением, а именно расширением зрачков.

Не выпучиванием глаз, поднятием бровей, хлопаньем ресниц или метанием молний, а именно простым и стильным расширением зрачков. Что важно: никто из нас не может расширить или сузить зрачки велением мозга: процесс этот рефлекторный и от наших социальных стереотипов не зависящий. Поэтому если вы играетесь в гея, но ваши зрачки расширяются при виде пухлой блондинки в чулках — никакой вы, батенька, не гей.

velvet_1.jpg

Чтобы выяснить, всегда ли и обязательно ли расширяются зрачки в ответ на сексуальное желание, исследователи провели очаровательный эксперимент: 300 участников смотрели 30-секундное видео мастурбирующих людей обоих полов, а затем — видео, на которых мужчина и женщина мастурбировали одновременно, а эксперты тем временем следили, за кем добровольцы наблюдают дольше.

Данные экспериментов таковы:

  • Зрачки гетеросексуальных мужчин реагировали на образы женщин, в то время как большинство гомосексуальных мужчин показали активную реакцию на мужские образы.
  • Гомосексуальные женщины реагировали соответствующим образом на дам, при этом, гетеросексуальные женщины одинаково реагировали как на женские, так и на мужские образы, несмотря на то, что все равно выбирали мужчин.
  • Бисексуальных мужчин привлекают как женщины, так и лица своего пола.

velvet_3.jpg

И что? — спросите вы. Какие выводы мы должны сделать из этого глубокого научного исследования?

Лично я предлагаю сделать один, но единственно верный.

Сексуальное желание, а следом за ним — и желание познакомиться и пообладать — возникает рефлекторно и обязательно, все, что бывает потом — результат действия социальных стереотипов и добровольно принятых на себя ролей.

Так что внимательно следите за его зрачками, и если увидите там зеленый сигнал — не стесняйтесь перейти в наступление.

Потому что его организм вас уже выбрал.

А мозг в сексе можно и не учитывать. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus