Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Воплощаем фантазии в секс

Не знаю, как вы, а я — о чём только не мечтаю. Секс вчетвером и любовь в переполненном вагоне метро — это самые невинные из моих сексуальных фантазий.

Но я, к сожалению, весьма и весьма далека от того, чтобы воплотить их в жизнь.

Найти четверых партнёров, готовых на феерический секс с симпатичной незнакомкой, оказывается, довольно тяжело, если ты заботишься о минимальной безопасности и комфорте, а насчёт вагона метро — когда я выпиваю столько текилы, чтобы решиться на исполнение мечты, меня туда уже не впускают. Словом, облом.

metro.jpg

Между тем счастливицы, которым удалось воплотить в жизнь свои хотя бы малюпасенькие фантазии, утверждают: такого удовольствия и наслаждения обычным способом они не испытывали никогда.

Одна моя приятельница мечтала о сексе с юношей — желательно, чтобы совсем молоденьким и практически неопытным. Зачем ей это было надо, зрелой женщине при муже и страстном любовнике — вопрос к Зигмунду батьковичу Фрейду. Но мечтала.

И как-то раз, в самый тяжелый период своей жизни — муж узнал о существовании любовника, любовник отказался принимать беглянку — она очутилась в каком-то баре в сомнительной компании малолеток. Ну, и дала себе волю.

Самый отчаянный из друзей провисел в её квартире две недели: они почти не ели и почти не спали, познавая секс во всем его бесстыдном многообразии: он — впервые, она — заново. В итоге выработанного адреналина хватило на то, чтобы бросить всех к черту — и мужа, и любовника — и быстренько, буквально в течение полугода, выйти замуж за блестящего мужчину, настоящего полковника.

Надо сказать, увивались за ней в ту пору десятками: глаз у приятельницы горел совершенно по-особому.

636-kiss.jpg

Другая подружка как-то призналась, что в самых тайных своих мечтах представляет секс в кабинете начальника на его рабочем столе. В роли героя, разумеется, босс.

Даже стыдно признаваться, говорила она, какая до боли банальная фантазия. И что же вы думаете? Однажды на корпоративе — обыкновенная история! — она взяла да и поделилась своей фантазией с повеселевшим шефом.

Тот был человеком решительным, умеющим превращать планы в дела ,и немедленно, поэтому мечта осуществилась здесь же и принесла обоим невероятный букет эмоций. Назавтра подружку повысили в должности и обрадовали внушительной прибавкой к зарплате, и все это без дальнейших сексуальных обязательств, просто за творческую смелость и деловую хватку.

nachalnik.jpg

А вот одна сетевая знакомая развелась с мужем и потеряла половину недвижимости просто оттого, что ухитрилась уговорить мужа попробовать свинг — обмен партнерами в супружеских парах. Что там у них вышло, не скажу, но смотреть друг на друга после этого не могли все четверо.

Так что наши фантазии, воплощенные в жизнь, однозначно обладают невероятной силой. Хорошо бы — созидательной. А то ведь можно и пострадать. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus