Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Волчкова против Северинец: кто, кроме меня

Если я уймусь — кто будет вместо меня?

Может, кто и не понял, а я — конечно, поняла головокружительный кульбит логики, увязавшей мою скромную персону c легализацией однополых браков и распространением гомосексуализма на планете. Мало того: даже обрадовалась.

Если хоть кто-то может усмотреть в моих «странных», «нелепых», «забавных», но «пустых» статьях далеко идущую мысль и движущую силу социального прогресса — то вы же понимаете, я только за.

velvet_1.jpg

Теперь о главном упреке — мол, кто пишет о сексе, тот отвлекает нацию от главного. Или не работает. Или не удовлетворен. Или придурок. Или за геев.

На самом деле, нам, пишущим о сексе (а нас, я бы сказала, уже целый профсоюз), и в голову не придет простирать свое влияние дальше монитора. Мы — обыкновенные просветители, маленькие трудяжки маленького дела, вроде Елены Малышевой, которая тоже кажется фриком, потому что рассказывает про пуканье, отрыжку, запах изо рта и вагинальный кандидоз. А она не фрик — просто доктор.

Ну где еще вы воочию посмотрели бы на ворсинки влагалища или спазмы прямой кишки? Нигде. Вот то-то и оно.

Писать о сексе — это вовсе не значит придавать сексу какое-то невероятное значение. Ну не всем же писать о гражданской позиции или культурных сдвигах. Кто-то пишет о животных, кто-то — о вышивке, кто-то — о детях, а кто-то вот — о сексе. Писать о нем — это как раз и значит низводить секс с сакрального уровня чего-то тайного и бессловесного до уровня обычного и повседневного. Секс как секс, чего тут умалчивать.

И потом: кто, кроме меня, обнажит нелепость мифов и стереотипов о сексе? Кто, кроме меня, введет в обиход слова «страпон» и «эшанжист»? Кто, кроме меня, начнет дискуссию о любовниках и подругах? Помню, были желающие писать про секс на страницах портала — где они сейчас? Сбежали? Спрятали голову в кусты? Пишут про святое?

Чтобы секс не становился предметом поклонения и нездорового интереса, чтобы о нем не перешептывались по углам по поводу и без, чтобы не делали из него ни культа, ни монстра, чтобы приняли его в качестве обычной составляющей обычной жизни — как завтрак, мытье рук или чихание — о нем просто нужно писать и говорить.

velvet_2.jpg

И кто это будет делать, если не я? Покажите мне этих желающих, пышущих конструктивной критикой и объявляющих мне отставку? Возьмитесь-ка, напишите хотя бы как Агата, я уже умалчиваю о том, что кто-то сможет написать лучше. Знаю одного умельца, но он навечно испорчен мужским взглядом на секс (я не геев имею в виду, если что).

А насчет однополых браков… Кажется, я уже писала, что думаю по этому поводу.

Может, просто стоит повнимательнее читать Агату?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Lapka аватар

Полетели камни в огороды....

Веранда аватар

это я просила отставку секс -просветителяписать конечно не запретишь- но может сменим пластинку? про ворсинки  желающие почитают в викип-ии.. право слово- может ваш талант огранить другими интересными темами-мировые шедевры, лучшие спа-процедуры, тревел гид по беларуси, добро-пожаловать в професию со знакомством с редкими или необычными занятиями наших соотечественников?

в конце концов мы можем обсуждать с вашей подачи неудавшуяся-удавшуюся  жизнь велветчан, оставив в покое сплетни про геев и страпоны

Анна Северинец аватар

Ээээ нееет, Вероника, тут уже я опять сильно против:) пусть лучше пишет про страпоны:) 

Otia аватар

Вбросик.

Protege-moi аватар

Только мне кажется, что под именем Агаты пишет статьи весь коллектив Вельвета?

Larysa аватар

не только Happy

#
Система Orphus