Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В поисках утраченного оргазма

Лечение мужской аноргазмии находится исключительно в женских руках.

Вы уж извините, начну с анекдотичной истории из жизни. Была у меня знакомая, а у нее был бойфренд, прекрасный, высокий черноволосый мачо, который никогда не кончал. Знакомая моя была в панике: не то чтобы волновалась она за себя, в конце концов, женский и мужской оргазмы не так уж и взаимосвязаны, но сильно переживала за мачо.

Доступной литературы тогда было не так уж и много, интернет так и вообще не изобрели, поэтому старалась она как умела, но ничего не выходило.

Уж и не знаю, какой подъем с переворотом устроила она в одну прекрасную ночь, но у бойфренда все получилось, она сразу же забеременела, и это был первый шаг через пышную свадьбу к страшному и кровопролитному разводу с дележом имущества через суд.

Сегодня ее дочка — прекрасная и состоявшаяся леди, но у мамы личная жизнь так и не восстановилась. Так что неизвестно, нужно ли было этому безответственному мачо дарить такой чудесный подарок, как оргазм.

eno.jpg

Помню, все мы никак не могли взять в толк: ну разве так бывает? Что может быть элементарнее и проще мужского оргазма? Что там такое перекрылось в нем, что он не кончает?

Сегодня известно, что мужская аноргазмия хоть и встречается реже женской, но тоже бывает. Причинами служат прием алкоголя перед сексом, стресс, сосредоточенность на какой-то нерешенной проблеме — или сексуальный перфекционизм, когда все силы парень бросает на удовлетворение девушки, а свой оргазм отодвигает в сторонку.

Наши действия будут зависеть от причин.

Если мачо не кончает от количества выпитого, не стоит и стараться. Он только войдет в алкогольный раж и начнет требовать всяких извращений, причем вовремя остановиться или проконтролировать процесс на предмет боли или дискомфорта уже не сможет. Так что получаем оргазм для себя — и расслабляемся. Послезавтра наверстаем.

ark.jpg

Если дело в стрессе, последний способ — упреки и ругань, а так же подозрения в измене. Нет ничего ужаснее, чем навалить своего бабского стресса на больную мужскую голову. На время стоит вообще забыть о сексе — и провести вечер в приятном валянии на диване в обнимку, эротическом массаже или ароматной ванной. Глядишь, стресс потихоньку и улетучится.

Сложнее всего с перфекционистами. Придется разговаривать. Тактично и осторожно. Мол, ты у меня такой, я прямо не могу, завожусь за секунду, умираю от счастья, хочу отплатить тебе той же монетой, а вот какая у тебя самая заветная сексуальная мечта. И воплотить ее в жизнь.

Должно получиться. Главное, потом не разводиться. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus