Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В поисках нимфоманки

Это мужская мечта: женщина, которая все время хочет секса.

Не то чтобы наши мечтатели готовы этим сексом беспрерывно заниматься, вовсе нет: по обыкновенной мужской заведенке они бы полюбовались бы на это чудо природы, занялись бы сексом с десяток раз, да и пошли бы себе дальше по жизни с гордо поднятой головой, мол, «а я такую бабу видел, не поверите»…

И это — женское проклятие: все время хотеть секса. Называется «нимфоманией», встречается один раз на 2500 женщин и лечится у врачей.

Настоящая нимфомания выглядит так: женщина находится в постоянном возбуждении, получает оргазм не только от стимуляции половых органов или эрогенных зон, а от сновидений, фантазий, вибрации мотора автомобиля, любых внешних раздражителей, при этом разрядки и спада возбуждения после оргазма — каким бы он ни был — не происходит, секса как хотелось, так и хочется.

3.nimf_.jpg

Возникает нимфомания не на ровном месте: чаще всего она является следствием гормонального сбоя, гинекологических заболеваний, временно возникает во время беременности (и естественным образом пропадает с рождением ребенка), бывает побочным эффектом от аборта или другого хирургического вмешательства.

Иногда нимфомания является следствием тяжелого детства: девочка, которую серьезно недолюбили родители, начинает воспринимать секс как свидетельство любви, мол, если со мной занимаются сексом, значит, меня действительно любят.

А поскольку детская неудовлетворенная жажда любви во взрослом возрасте почти никогда не утоляется ничем, такие девочки становятся нимфоманками.

1.nimf_.jpg

Нимфомания — даже если женщине повезло и она встретила на жизненном пути такого же нимфомана — тяжелое испытание: попробуй-ка поживи в вечном возбуждении.

Патологическая мастурбация, до тошноты надоевший секс, случайные партнеры, косые взгляды знакомых, ставших случайными свидетелями приступов…

Нимфоманкам не позавидуешь: если для мужчины жажда секса является общественно понятным состоянием, то для женщины — общественно порицаемым…

Так что если увидите несчастное, затравленное существо с бегающими глазами, с лихорадочным румянцем на щеках и беспокойной жестикуляцией — так и знайте, вот она, ваша мечта.

И бойтесь, чтобы она сбылась.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Иногда нимфомания является следствием тяжелого детства: девочка, которую серьезно недолюбили родители, начинает воспринимать секс как свидетельство любви, мол, если со мной занимаются сексом, значит, меня действительно любят.

_____________________

типичный вариант. проблемы с отцом в семье - и секс воспринимается как взятка. эт такой способ быть востребованной. Правда к нимфомании это имеет мало отношения, и часто соседствует с мазохизмом. Ну всеже, образ сурового отца...

Кстати, по моему наблюдение, темпераментные женщины стараются скрывать свою слабость. Опасаются контроля. Ато ведь насадят на крючок хитрую наживку...  

Lira аватар

да, не позавидуешь им   Мне рассказывала знакомая про свою знакомую, секс у нее должен быть каждый день, а то и чаще...если нет - дикие спазмы внизу живота....прям на стенку лезет

Otia аватар

А мне знакомый один рассказывал....что с бывшей женой у них был полный аврал в этом плане....Даже виагру ел...потому что меньше трех раз в день..для нее это было ненормально...

fucsia аватар

ничего)

лечится. я  ведь понимаю,  если всё-таки  уже на  некоторое  время отпускает,  часов  так  на 12,  то это не  болезнь?))))

Parazit аватар

Аха - лечится. Это не лечится медицыной -  человек калечится.

Была у меня такая подружка - умница, не голова а энциклопедия.

2 высших , работа,семья и такой организм. Сколько  раз в день не факайся - всё мало. Это крест. 

А мужчине? По первоку конечно драйв - офигеваешь - а потом начинает напрягать,просто подавлять.

pip аватар

мне бы такую подружку...

 

#
Система Orphus