Полная версия сайта Мобильная версия сайта

В Беларуси подросло поколение инцелов: мужчин, которые лишены секса

Ударил по лицу, стряхнул на голову пепел от сигареты, облил водой, схватил за грудь… Так 23-летний «казанова» из Гродно отреагировал на отказ 19-летней девушки познакомиться.

Позже в милиции горе-«поклонник», к слову, асболютно трезвый, заявил, что просто пошутил, поэтому и наказывать его не стоит. Дружеский же розыгрыш, не  правда ли?

Для нашего общества это норма

Не верите? Вспомните, что спрашивают у девочки-первоклассницы родственники. «Ну что, мальчики тебя за косички дергают»? Получается, что взрослые сами оправдывают проявление агрессии и приучают детей, как девочек, так и мальчиков, к тому, что подобное поведение является нормой.

velvet13.jpgПривычное для всех поведение мальчиков вызывает много вопросов

Более того, если мама девочки решит пожаловаться на недостойное поведение мальчика его родителям, то, скорее всего, услышит: «Так у них же любовь! Он же просто пока не умеет свои чувства выражать. В таком возрасте все мальчишки бьют симпатичных девочек портфелями по голове и дергают за косички».

Подразумевается, что в какой-то момент мальчик сам должен понять: применять силу для того, чтобы продемонстрировать свои чувства — недостойный вариант поведения.

А девочки, вообще-то не обязаны дружить с теми, кто причиняет им боль — не важно, своими действиями или просто словами.

Но далеко не факт, что без подсказки взрослых ребенок придет к таким умозаключениям. Вот и вырастают мальчики, которые привыкли: свою симпатию проще проявлять через унижение, чем через заботу. И вообще ж, «бьет — значит любит»! Это классика.

Еще одна проблема — культивирование мифа, будто женщину необходимо ЗАВОЕВЫВАТЬ. Подобная позиция лишает женщину права на отказ продолжать общение. Даже категорическое «НЕТ!» мужчина воспринимает как кокетство и призыв «рвануть в бой».

velvet12.jpgА нужно ли женщину завоевывать, если она сама того не хочет?

Кто такие инцелы?

В западной прессе все чаще встречается новый термин — инцелы. Кто же они такие?

Это мужчины, которые лишены секса. По их версии, из-за глобальной несправедливости. Винят они в этом всех: «циничных продажных девушек», которым подавай мужчин с кубиками пресса на животе и большущими зарплатами; мужчин, соответствующих идеалу, и тех, кто от него далек, но все равно состоит в отношениях, по версии инцелов — из-за ошибки.  Виноваты все кругом, кроме самого «альфа-самца».

И отчего-то в головы инцелов не приходит одна простая мысль: «Может, женщины не хотят со мной общаться не из-за внешности, работы и жизни с мамой, а потому что я веду себя ужасно»?

velvet10.jpg«Ну, я же хороший, почему ты отказываешься?»

Эллиот Роджер и его манифест

Об инцелах заговорили в 2014 году, когда 22-летний Элиот Роджер сперва устроил резню в своей квартире, а после открыл стрельбу в студенческом городке Калифорнийского университета. В результате происшествия погибло шесть человек, еще семеро было ранено. Роджера застрелили полицейские.

Вскоре выяснилось, что накануне нападения агрессор выложил видео на YouTube, в котором рассказал о причинах своего поведения и озвучил манифест.
Оказалось, Роджер искренне ненавидел всех женщин за то, что в свои 22 года оставался девственником.

«Учеба в колледже — это время, когда надо веселиться, заниматься сексом и получать удовольствие. Но мне в эти годы пришлось гнить в одиночестве. Это нечестно. Я не знаю, почему не привлекаю девушек. Но я накажу их всех за это».

Для мужчин, страдающих от отсутствия сексуальной жизни, Роджер стал героем.

У него даже нашлись последователи: в апреле 2018 года 25-летний Алик Минасян врезался на автофургоне в толпу в Торонто: погибли 10 человек, еще 14 пострадали. Главной причиной произошедшего следователи назвали ненависть Алика к женщинам.

velvet11.jpgНенависть к женщинам может носить куда более тяжелый характер, чем чем просто эмоция

Незадолго до произошедшего он написал в Фейсбуке: «Восстание инцелов началось»!

Какой он, типичный инцел?

По статистике, ему до 30 лет, а живет он в Европе или Северной Америке.

Он кажется слабым и уязвимым, но в то же время ведет себя агрессивно по отношению к женщинам. Постоянно заявляет, что все женщины — продажные твари, а еще всей душой ненавидит феминисток. Ведь последние осмеливаются говорить о правах женщин. По мнению инцелов, у женщин нет прав, зато есть одна обязанность — заниматься сексом с мужчиной по первому требованию.

Интересный факт: инцелы активно выступают «за традиционные ценности» и осуждают сексуальную раскованность людей в современном мире. Однако изнасилование считают вполне нормальным явлением, потому как если девушка отказывается прыгнуть в постель — это недоразумение, которое надо поскорее исправить.

«Женщины — это всего лишь спермоприемники», — презрительно заявляют инцелы.

Впрочем, ненавидят инцелы и мужчин — особенно «читеров», мужчин весьма посредственной внешности и с небольшим доходом, которые каким-то образом сумели «сломать систему» и наладить-таки сексуальную жизнь.

Подобное поведение и есть причина того, что окружающие не горят желанием общаться с инцелами.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
any11 аватар

Автор вы хоть чуть изучите мат часть прежде чем глупости писать. 

Инселы --по сути, это мужчины к-е не удовлетворены своей привлекательностью  в  т.ч. и сексуальной привлекательностью и нуждаются в соответствующей помощи.

Изнасилования они никак не оправдывают -- полный бред. 

Вы хоть ссылки предоставляйте на так называемые цитаты,  вряд ли у вас это конечно получится

Статья -  смесь  выдумки а ля слышал звон & собственного ЧСВ автора между прочим ничем не обоснованное -- ума явно не палата как и предполагаю внешних данных, красивая  уверенная в себе женщина таких глупостей писать не будет.

#
Система Orphus