Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Учись минету у поэта

Поэт в минете знает толк! И если вдруг партнера нету — прочти об этом между строк!

Эх! Какие стихи писала бы Агата, если бы не смутил ее в свое время главный редактор одного крупного портала! Поэмы слагала бы! А так приходится читать чужие – и наслаждаться книжным сексом даже спустя тысячелетия.

1.min_.jpg

Минет пользовался большой популярностью у поэтов — и так было с незапамятных времен.

Вот, например, как тонко намекает на минет древнегреческий анонимный автор: «Средь юношей и дев ч-ен переходит; но встретив лишь брадатый подбородок, взлетает он к вершинам». Какая картинка вырисовывается, чувствуете? Завидуете?

А вот еще, древнеримский поэт и проказник Марциал: «К чему напрасно досаждаешь ты в-агалищам и ягодицам, что не приносят счастья; стремись к вершине, лишь та способна оживить твой старый ч-ен». Знал толк в минетах Марциал, без сомнения знал.

А вот описание одного римского путешественника, посетившего страны Ближнего Востока с дипломатической миссией: «Повсюду в комнате одна и та же сцена. Мужчина лежит вытянувшись на кушетке или развалившись на кресле, а мальчик на коленях и, согнувшись, держит и целует его ч-ен, сосет его и получает волну семени в рот, всю целиком, до последней капли».

Судя по тому, что с сухого отчетного языка дипломат вдруг перешел на высокохудожественный, с подробными деталями и сложным синтаксисом — одна и та же картина его непрестанно волновала.

Китайцы к минету подходили с деловой сметкой и философской практичностью.

2.min_.jpg

Поскольку минет — это опасная штука, при которой женщина может бесконтрольно напиться мужской энергии, никаких поэтических метафор ему не полагалось, одна только инструкция:

«лишь немногие мужчины способны противостоять облизывающему воздействию языка, сопровождающегося нежным и глубоким засасыванием, и поэтому существует опасность неконтролируемой эякуляции»,

«фелляция является законной частью любовной игры, но это влечет за собой опасность мужской эякуляции.Однако куннилингус это одобренный способ получения чистой инь-сущности из женщины». Это Чжань Чжунлань и его книжка «Дао любви».

Европейцы минет любили.

А чего его не любить, коль делать умело и со вкусом?

Так, например, как советует французский врач ХVI века О. Феррье: «Помните, что пенис молодого мужчины более чувствителен к прикосновением и быстрее эякулирует. Поэтому вы должны ласкать его целиком, но усилие прилагать к корню. С пенисом умудренного годами мужчины можно обращаться менее осторожно, ибо он редко достигает сразу полной эрекции и не эякулирует столь быстро. Также сосредоточьте ласки на мошонке, заключая ее в сложенные чашечкой ладони, и одновременно стимулируйте корень пениса».

А вот в СССР про минет можно было прочитать разве что в Уголовном кодексе, статья 117, изнасилование. «Фелляция» трактуется в ней как «извращение», считается хулиганством и заслуживает наказания.

Понял, Марциал?
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus