Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тупиковая сексуальная привычка

Некоторые из нас испортили свою сексуальную жизнь собственными руками.

Руками — это я образно. Не руками. А нелепым и вредным умением имитировать оргазм.

Что происходит, когда мы имитируем оргазм?

Во-первых, нарушается обратная связь с вашим партнером: если он вам поверил (а он поверит, потому что вы же постараетесь, ведь имитировать оргазм так, чтобы никто вам не поверил — это уже вообще верх маразма), так вот, если он вам поверил — значит, он так и запомнил: она кончает по-любому, без всяких прелюдий и за четыре фрикции.

Следующий раз вас ждет то же самое, потому что способ надежный и подтвержденный на практике. Придется опять имитировать. И еще. И еще. И снова. Этого ли вы хотели, когда притворялись первый раз?

ludlu.jpg

Во-вторых, нарушается связь и в вашем мозгу (который, несмотря на безграмотное сексуальное поведение, у каждой из нас есть).

Вообще-то нормальный естественный оргазм должен получаться у женщины безо всяких усилий, сам собой, от одного только мужского старания, а вот сымитировать оргазм — тут надо постараться женщине. Если вы будете делать это регулярно, вы в результате-таки натренируетесь, и теперь без усилий у вас будет получаться оргазм ненатуральный — а натуральный потребует энергозатрат.

В-третьих, портятся отношения. Причем непоправимо. Если вы имитируете оргазм, это значит только одно: вы не верите в то, что у вашего мужчины получится, вы не верите и в то, что он вас поймет в вашем не-оргазме, вы не верите, что сможете поговорить об этом.

luyr.jpg

Для вас проще соврать, чем построить нормальное интимное общение с вашим партнером.

Мало того: мужчина может понять, что вы имитируете, но сделать вид, что все в порядке. В конце концов, ему-то что? Он же не просил вас врать! Если вы имитируете оргазм, значит, вас все устраивает, ну и ладненько, зачем ему начинать с вами тот разговор, от которого вы лично самоустранились?

Я уже не говорю про чистый вред для здоровья: секс, который не завершается нормальной разрядкой, провоцирует застои крови в органах малого таза, и, как следствие, всякие женские проблемы.

А вы-то думаете, что спасаете свой секс. А вы его просто заталкиваете в тупик. Собственными руками. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Risha аватар

И вот да.

London аватар

Что, ещё кто-то этого не знает?

#
Система Orphus