Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Цена вашего секса

Чем он дешевле, тем он чаще.

Законы супружеского секса сродни законам рынка: чем выше цена товара или услуги, тем меньше людей захотят это купить, и тем реже будут покупать это те счастливчики, у которых хватает денег.

Так и с сексом.

Скажем, ваш секс — из элитных: вы занимаетесь им только тогда, когда у вас обоих есть соответствующее настроение, когда случается романтический ужин, когда горят свечи и нет дома детей, когда можно как следует насладиться друг другом, покричать, перекатиться на пол, принять вместе ванну и выйти голыми на балкон.

o_sekse.jpg

Спорим, таким сексом, имея детей и чутко спящих соседей, вы будете заниматься редко? Опросы свидетельствуют, что пары, практикующие элитный, дорогостоящий секс, занимаются им в лучшем случае раз в месяц.

Если ваш секс — миддл, то есть в меру романтичен, в меру громок, в меру страстен и не слишком требователен в плане географии — вы найдете для него время чуть чаще, чем для элитного варианта. Для миддл секса всего-то и нужно, что отдельная спальня, крепко спящие дети, немножко времени на прелюдию и средства контрацепции на подхвате. Раз в неделю — такова примерная частота миддл-секса.

Ну, и, наконец, дешевенький вариант: быстренько, особенно не выпенрдиваясь, тихонечко, чтобы не разбудить ребенка, в привычной позе, наскоро поцеловавшись. Принято считать, что такой секс быстро наскучивает и приводит к изменам, а вот и нет: как раз пары, не выставляющие друг другу непомерные цены за простой половой акт занимаются сексом три-четыре раза в неделю.

o_sekse.jpg

А чего б не заняться, если — почти ничего не стоит?

Проблемы начинаются там, где в брак вступают два разных в плане стоимости секса натуры. Обычно это бывает женщина, склонная к элитному сексу, а мужчина, любящий подешевле.

Поначалу она воспринимает дешевизну его секса за бурный темперамент, и какое-то время она думает, что это и есть высокая цена — когда так много, и так часто, и так охотно. Но потом выясняется, что это не темперамент, а просто — дешевка, и она предъявляет свой истинный ценник, но партнер не готов столько платить за то, что принадлежит ему по праву.

Конфликты на почве стоимости секса — одни из самых сложных, потому что люди не сознают истинной причины драмы. Ей кажется, что он домогается, ему кажется, что она разлюбила, а у них просто разные подходы к качеству и цене.

Хорошо бы сесть и договориться о прайсах. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Risha аватар

@@@@****####,  ой мои глазоньки, Агата....

а это могут читать дети

если бы я ждала всех тех  условий что тут понаписано то уже обпилась бы валерьяной в приступе голода

прочитает это ленивая дамочка и скажет мужу: "у меня элитный секс, а ты дешёвка

Наяна аватар

???? О боги...

Otia аватар

все смешалось в доме... (с)

 

херота какая-то.

 

Helga аватар

да не сравнить.....    Праздник  с предвкушением, подготовкой,  шампанским, свечами, новым бельем, сюрпризами...... Праздник для двоих!   Вот только остается он праздником, если это редко.  А в остальное время как быть с либидо?  Так что подобный вариант  в браке у людей, которым достаточно секса раз в месяц...     

#
Система Orphus