Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три заповеди утреннего секса

Женщины любят утренний секс меньше, чем мужчины, просто потому, что не умеют им заниматься.

То есть я, конечно, нас с вами понимаю: какой секс, если зубы не чищены, глаза не крашены и волосы не уложены. Ни поцеловаться толком, ни ногой махнуть. И всякие разговоры о том, что «да ты всегда прекрасна», «мне все равно, что там у тебя с макияжем» и «мы по-быстренькому, я не успею ничего рассмотреть» не действуют.

Но секс по утрам настолько прекрасен — особенно секс перед уходом в офис — что я бы не стала отказываться от него по эстетическим причинам. Тем более все можно решить.

b.jpg

Заповедь первая: выпей стакан воды с лимоном.

Просто ставим на прикроватную тумбочку стакан питьевой воды, в которую с вечера выжата половинка лимона. Пара глотков — и ты уже дышишь свежестью и юностью.

Для особенных чистюль можно посоветовать держать на тумбочке и влажные салфетки с надписью «интимная гигиена», но как по мне, это уже слишком.

zhshgp.jpg

Заповедь вторая: выбери позу.

Если страх показаться перед ним без макияжа превратился в трудно излечимую фобию, что бывает в наш век гламура и глянца, можно просто скрыться с глаз его, не отказываясь от радостей: позы доггистайл и «стульчик» (иногда ее называют «ложечками», вы лежите на боку, он обнимает вас сзади) позволяют вам насладиться друг другом, не заглядывая в лицо.

Заповедь третья: смени минус на плюс.

Да, по утрам внешний вид большинства красавиц оставляет желать лучшего. Но это не мешает тебе оставаться желанной! Это же здорово — доказать свою власть над мужчиной даже в таком, супернатуральном, виде!

Утренний секс как никакой другой сближает людей в самой своей сути — а не под прикрытием дресс-кода, макияжа или романтической обстановочки.

Если он любит меня утром — значит, он любит меня всегда. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus