Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три условия по-настоящему хорошего секса

Время экспериментов и разнузданности постепенно уходит, и в мир секса возвращаются вечные ценности.

Кажется, мы все уже наигрались с сексом. Нет ничего такого в этой теме, что осталось бы запретным, неизвестным, тайным или недоступным, все можно потрогать, все можно попробовать.

Хочешь — иди на специальную вечеринку, где можно заняться любовью на глазах у всех, или втроем, или попарно, обмениваясь партнерами, хочешь — закажи по интернету плетку и наручники, а если твоя дражайшая половина отказывается повелевать и наказывать, то все в том же интернете госпожа найдется в считанные секунды.

А хочешь — вот тебе виртуальный секс. А хочешь — реальный с извращениями.

В конце концов, порно — легкодоступно и разнообразно.

Секса нынче вокруг — хоть ложками кушай.

Неинтересно. Оргазмы становятся предсказуемыми и тусклыми, сценарии — знакомыми и триста раз сыгранными, какая-то сплошная механика, отработанная до мелочей.

k6enz.jpg

Как будто едешь тысячный раз в одном и том же вагончике фуникулера с одной и той же горы в одну и ту же долину: вроде и красоты вокруг не менялись, и вагончик недавно заново покрасили, а скучно — сил нет.

И только по-настоящему хороший секс остался все тем же — феерическим и незабываемым.

Условие первое: любовь.

Без нее — никак. Без нее будет скучно. Никаких тебе радужных фейерверков, никаких счастливых обмороков, никакого взрыва в животе, никакой волшебной пустоты в голове.

А с любовью — о, вот это секс, это я понимаю. Когда ты еще даже не прикоснулась к нему, а уже — изныла. Когда один только его взгляд — а внизу уже горячо. Когда стоит только соединиться — и все вокруг уплывает в жарком мареве. И этот самый лучший миг — когда тебя бьет судорога от макушки до пят.

Это тебе не симулированный оргазм с посторонним молодым человеком. Это — настоящее.

liyrl.jpg

Условие второе: уединение.

И не надо никаких третьих глаз и третьих ушей. Это все придумано от скуки и пресыщенности. Только двое — и только тишина, никаких неожиданных звонков, приходов, подглядываний и прыжков в шкаф. Хороший секс никуда не торопится и ничего не боится.

Условие третье: доверие.

Никакого шантажа и никаких условий, никакой ревности и далеко идущих планов. Только секс, только страсть. Оргазм боится циничного расчета, он бежит от записных шантажисток испуганной ланью. Если вы, занимаясь сексом, имеете в виду вовсе не секс, если вы считаете, что тот, кто рядом с вами, тоже не говорит всю правду — ничего не выйдет. Ну, то есть выйдет — да не то.

Старомодно, согласна. Но по-другому — не бывает.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Наяна аватар

Ой, только одно. Отсутствие детей)))

#
Система Orphus