Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три плюса и три минуса анального секса

Как и все на свете, анальный секс хорош в меру.

Это, конечно, жаль, но плюсами анального секса пользуются не все, а с минусами знакомы многие. А все — торопливость и неопытность — худшие друзья сексуального эксперимента.

Впрочем, анальный секс экспериментом назвать трудно, он уже давно и надежно занимает место в «мастхэв» каждой современной сексуально образованной пары, но поскольку невежества в мире еще полным-полно, обозначим основные моменты по проблеме.

Плюсы.

Ну, первый — аксиоматичный. Любой секс, который вы практикуете меньше, чем раз в день, хорош уж тем, что придает отношениям свежесть и разнообразие. Свежесть и разнообразие в сексе нужны затем, чтобы ни одному из пары не хотелось поискать разнообразия на стороне, чтобы каждый имел право на воплощение в жизнь сексуальных фантазий, а так же просто потому, что когда вы можете многое, а используете малое, это обидно.

analnij_seks.jpg

Второй — неожиданный. Правда, воспользоваться им могут только идеально здоровые и анатомически подходящие друг другу в этом месте люди.

Если анальный секс не вызывает у вас никакого дискомфорта, боли, или неприятных ощущений, он крайне полезен вам в качестве профилактики геморроя, застойных явлений в органах малого таза и, прошу прощения, запоров.

Третий — научно подтвержденный. Все, что попадает извне в прямую кишку, всасывается в ее стенки моментально, и так же немедленно разносится по организму — жаропонижающие свечки тому пример.

Так вот эякулят, обладающий уникальными омолаживающими и иммуномодулирующими свойствами, всасывается этими стенками точно так же эффективно. Прямо молодильное яблочко, а не анальный секс.

Но и минусы.

analnij_seks.jpg

Анальный секс возможен исключительно по обоюдному согласию и немыслим в ситуациях: «если я ему откажу, он меня бросит», «если ты не хочешь, Танька сделает», «да не бойся ты, я быстро» и прочее.

Такого унижения, которое почувствует женщина, изнасилованная анально, не прощают. Так что только терпение, только нежность, только уговоры — и хорошие любрикаты.

Анальный секс может привести к: микротравмам слизистой прямой кишки, ослаблению мышц ануса, выпадению прямой кишки, геморрою и трещинам. Поэтому его не практикуют чаще 2-3 раз в месяц, и вообще не практикуют при дискомфортных ощущениях.

Анальный секс — это тот секс, который возможен без презерватива. Так рассуждают только те, кто считает презерватив противозачаточным средством.

Инфекции же при анальном сексе передаются еще быстрее и еще надежнее.

Так что запасаемся презервативом — и не обычным, а специальным, повышенной прочности. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Наяна аватар

Профилактика геморроя и причина его же??

marquis de sade аватар

Саша Грей в своей книге советует смазывать,что-бы небыло геморроя.

Risha аватар

))

Kozlik Mozlik аватар

Даша Сапичева аватар

А кто нибудь пробовал анальные игрушки - безопасно ли это?

Risha аватар

главное чтобы всё было индивидуально , чисто и без травм и будет безопасно)

#
Система Orphus