Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Теория телефонного секса: от желания до оргазма

Первый раз по телефону — это даже круче, чем просто первый раз.

Ощущения похожи: тоже нужно преодолеть дурацкое стеснение и стыд, тоже — с замиранием сердца дождаться реакции партнера, потом справляться с волнением и желанием показаться лучше, чем ты есть на самом деле, ну и, наконец, если повезет…

Между прочим, если хорошенько подготовиться и выучить теорию — все будет гораздо фееричнее.

2.sex_.jpg

Основные теоретические положения телефонного секса таковы:

Желание. Возникает двумя путями: А) спонтанно у обоих партнеров (характерно для давних любовников, умеющих и любящих порассуждать о сексе и вообще, и конкретно).

Рассчитывать на спонтанный секс могут те, кто в обычной жизни позволяет себе подробно и со вкусом обсуждать подробности последних совместных постельно-акробатических этюдов.

В) провоцируется преднамеренно одной из сторон. Чтобы провокация удалась, используйте следующие методы: глубокое медленное дыхание в течение двух минут перед звонком (так голос становится более чувственным), прямой вопрос или предложение (стандартные «помнишь нашу последнюю ночь?» или «очень хочу тебя»).

Прелюдия. Если вы на трубке, А) подробно и медленно описывайте свои действия,

В) спрашивайте у партнера, что именно делает он,

С) отдавайте приказы. Еще раз: описываем, спрашиваем, приказываем. Ну, все прямо как в «сексе по телефону» — возьмите за образец. Стоит ли говорить, что все то, о чем вы ему сообщаете, нужно немедленно проделывать — иначе ваше вранье будет заметно невооруженным ухом.

Если секс начался в скайпе, имейте в виду: самый лучший ракурс, при котором вы будете казаться стройнее и соблазнительнее — это если ноутбук вы поставите на кровать на небольшое возвышение (подушка или книжки) и немного наклоните монитор вниз.

3.sex_.jpg

Перед тем, как. Ну, здесь уже дело вашей фантазии: будете вы дышать, имитируя ритм фрикций, отсчитывать такт мастурбации, помогая ему двигаться в вашем темпе, или попросту стонать, шептать и кричать, но звуковая иллюзия должна быть полной.

Оргазм. Только не врите — все это чувствуется даже по телефону. Если предыдущие этапы отработаны, опытные любовники обязательно получат настоящий оргазм — конечно, если они не забыли предварительно запереть двери комнат.  Отстонав самый пик, помолчите и выдержите паузу — это очень эффектно.

Такова теория. Жду отчетов о практике.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

надо добавить алкоголь. и не ржать. ну сильно не ржать. 

Otia аватар

Тьфу ты...даже представить не могу....я по телефону и стону))) Сдохнуть от смеху))))

#
Система Orphus