Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Теледильдоника: чего только не придумают

Вот и свершилось: наконец-то изобрели гаджет для разлученных влюбленных!

Ну, и не только для них: любители разнообразных новинок, секс-игрушек, эротических экспериментов, а так же сексуальные алкоголики, предпочитающие наслаждаться жизнью без компании — теледильдоника открывает для всех нас новые горизонты.

Кстати, штука эта замысливалась и изобреталась давным-давно: еще в 1975 году большой молодец и серьезный изобретатель Тед Нильсен назвал этим словом будущие возможности, которые откроет человечеству виртуальный секс. И вот, не прошло и полстолетия, теледильдоника приходит в наши дома.

Шаг первый: покупаем гаджет

Найти их можно в сексшопах или интернет-магазинах соответствующей специализации: вибратор со стимулятором для клитора и точки-G (Rabbit Vibrator) для женщин и вакуумное приспособление, похожее на черно-красный телескоп, снабженное небольшим микропроцессором, для мужчин.

Шаг второй: внимательно изучаем инструкцию и приложенные диски с программным обеспечением. 

Правильно настроив и подключив гаджеты, вы сможете, используя интернет и веб-камеру, заниматься обычным сексом, куннилингусом или сделать минет: ваши гаджеты передадут на расстоянии темп, ритм, силу прикосновения, глубину проникновения и особенности воздействия. Нет партнера? Не беда!

image_03.png

Гаджет элементарно работает от команд, загружаемых на специальных сайтах или при помощи прилагаемой программы.

Шаг третий: ухаживаем

Эти гаджеты ни в коем случае нельзя мыть водой! Поэтому берем чистую мягкую тряпочку и аккуратно, но тщательно вытираем приборчики прямо после использования. Отложить на завтра никак не получится — завтра немытое приспособление станет смертельно опасным рассадником инфекции. 

И все же не смотря на достоинства теледильдоники (теперь можно заниматься сексом даже через океан!), не забывайте: нет ничего лучше старого доброго секса в старой доброй постели возле старого доброго телевизора.

Вместе. Рядом. По-человечески.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus