Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Техника безопасности бесприютного секса

Картина маслом: двое в постели и третий под боком.

Скажете, распущенные фантазии? Как бы ни так!

Молодая семья в однокомнатной квартире, теща, загостившаяся донельзя, младший брат поступает в столичный институт, тетя Катя просила пожить немножко — мало ли случаев, когда заняться сексом в собственной постели нет ну никакой возможности?

Тогда-то и начинается поиск пятого угла в квартире: где бы это так пристроиться, чтобы и удобно, и приятно, и тихо, и незаметно?

image_561404120934141445076.jpg

Угол этот, не сомневаюсь, вы успешно найдете и без Агаты. А вот о технике безопасности кто ж вам еще напомнит? Разумеется, я.

Итак:

Если вы решили выбрать в качестве «пятого угла» ванну, обойдитесь без воды или наберите ее до уровня двух ваших ладоней, ибо, повинуясь закону Архимеда, вы вытолкнете из емкости ровно столько жидкости, сколько весит ваша помноженная на два страсть. Советую вместо воды забросать акриловое ложе лепестками роз или серпантином — и приятнее, и эстетичнее, и соседский ремонт спасен.

Никогда не опирайтесь и не карабкайтесь на умывальники, не ставьте ноги на край ванны, не держитесь руками за полотенцесушители и — если вы человек внушительных размеров — за батареи центрального отопления. Ваш вес, помноженный на вес партнера, да еще и щедро сдобренный периодичными движениями приличной амплитуды, не оставит никаких шансов вашей хрупкой сантехнике.

Стеная и воздыхая в санузле, помните о вытяжке — скорее всего, ваши страстные песни отлично слышны по всем этажам вашего многоквартирного рая.

Занимаясь сексом на кухонном столе, не забудьте убрать колюще-режущие предметы — не ровен час, ваш партнер вспомнит о какой-нибудь смертельной обиде и решит воспользоваться вашим беззащитным догги-положением.

image_562405122040021776721.jpg

Если страсть прогнала вас в прихожую, не забудьте подстелить чистое покрывало: микрофлора коврика в передней не располагает к гигиене интимных мест.

Отличное место для неутоленной страсти — балкон. Однако помните: категорически запрещается прижимать партнершу к перилам, перегибаться через них, глядеть вниз на предмет «не слышат ли соседи» а также репетировать сцену из «Титаника» — любые сильные руки любого партнера могут дать слабину.

Старайтесь уложиться в десять минут — именно такое время требуется вашей помехе, чтобы досмотреть свой сон, проснуться и отправиться на поиски хозяев супружеской постели.

Будьте аккуратны!

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Агата, а что ж Вы не написали для этой парочки идиотов, которые собрались взгромоздиться на умывальник, поорать в вытяжку, порезвиться на вилках-ножах и завершить все на придверном половичке, о других, не менее важных правилах. По уровню их развития они, похоже, точно не знают, что на работающей электроплите тоже не стоит, и на подоконнике с открытым окном нежелательно, овощи надо мыть перед использованием их в играх .... И вообще - в розетку пальцы не засовывать, фен в воду не ронять, дорогу переходить на зеленый........

Lapka аватар

Претендуете на ее место?

Юлия Петруненко аватар

О нет! Все пропало.... Меня раскусили!  Уважаемая Лапка, чтобы занять место Агаты, боюсь, у меня не хватит знаний о сексе, мужчинах, жизни... ну и конечно, чувства юмора.....

Ayrlily аватар

что Вы к ней привязались? Раз так не нравится автор, зачем его читать? Прошли мимо, и нервная система в порядке

Анна Северинец аватар

Юлия, вы великолепны!!!!

Natali16 аватар

 повеселили с утра, сенкс

Dasa аватар

Почувствовала себя старой кошёлкой. Это ж как должно свербеть в известном месте, чтобы в прихожей на коврике, когда в двух шагах  тётя Катя?  Нужна мне эта мышиная возня под вешалкой в грязи, а потенциально и пожизненная психотравма на всю голову - мою и тётиКатину? Да ну нафиг. Я могу и потерпеть, или в конце концов потратить слегка времени/денег на организацию процесса в другом более комфортабельном месте, что ли....

Наяна аватар

Согласна с Юлией.

А по теме - у меня бы в такой ситуации точно б "не встало"

fucsia аватар

не знаю, я спокойно выдворяю тётю-бабушку-подругу на раскладушку на кухню. и всё.

А Юлия, респект!!! Продолжайте бдить!

marquis de sade аватар

Юлия +++
а как же уборная(он же туалет ,он же ......)
там меньше всего колющих ,режущих и огнестрельних предметов !!!???

marquis de sade аватар

Агата разбираеться в сексе ,как ..... в апельсинах !

Апельсиновая аватар

Страсть нахлынет внезапно....какая разница - коридор или кухня, кровать или стол?!...Любить - так до потери пульса Winking

 

Пы.Сы. Бедная тетя Ира, нечего подслушивать )))

 

#
Система Orphus