Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сублимируй, Вася, сублимируй!

Хочется секса? Прекрати доставать подруг! Займись сублимацией!

Определение сублимации, которое дают медицинские сайты, трогает до слез. Вы только вчитайтесь: «Сублимация — это перенаправление сексуальной энергии к достижению социально приемлемых целей».

То есть секс, друзья мои, цель социально неприемлемая. Получается так.

Впрочем, иногда так и бывает: когда мужик с утра до ночи лежит на диване или пялится в компьютер, ну, может, сходит в офис штаны попротирать, ест в охотку, потребляет разнообразные материальные блага и высококачественные услуги, производимые женой, то от сытой и спокойной жизни ему чего хочется?

muzhchina_xochet_seks.jpg

Правильно: постоянного и безудержного секса. И начинает он клеиться к уставшей второй половинке в самом что ни на есть социально неприемлемом варианте: хочу.

А ты, Вася, хоти. Хоти, дорогой. И — сублимируй. Между прочим, толку с тебя немедленно станет больше.  

Говорят, перенаправленная сексуальная энергия творит чудеса.

Мужчины открывают в себе таланты писателей и поэтов, архитекторов и плотников, возводят небоскребы и изобретают танкера, открывают синхрофазатроны и отыскивают нефть без единого прибора, а на одной только голой интуиции.

architektor.jpg

Находясь в состоянии хронической перенаправленной неудовлетворенности, они сочиняют бестеселлеры и отправляются на Марс. А если женщине удается создать постоянное позитивное напряжение, мол, да, мой желанный, я тоже тебя хочу, но сначала убей Кощея

Бессмертного, догони Сивку-Бурку и перекрой Волго-Донский канал — в таком магнитном поле перенаправленная сексуальная энергия способна перевернуть Землю Антарктидой к экватору, растопить вечные льды и озеленить пустыню Сахара.

Вы спрашиваете меня, как именно нужно сублимировать?

А просто.

lapata.jpeg

Как только подкатило к тебе желание — поднимись и выйди на улицу. Возьми в руки лопату. И выкопай в конце концов детям песочницу, разбей цветник или почини, в конце концов, качели.

Потом пойди и устройся на вторую работу. Возьми дополнительную нагрузку на дом. Заработай семье на приличный отдых. Купи участок. Построй дом. Оформи наличники ручной резьбой. Есть много вариантов социально-приемлемых действий, доступных сублимирующему мужчине.

Ты только, Вася, главное — энергию эту в себе не гаси. Нет ничего хуже, чем подавленная в тебе мужская мощь и несметная сила. Ты сублимируй.

Потому что сексом — кто угодно может заниматься.

А вот сублимировать — только настоящий мужик. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus