Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Соблазнить по звёздам: шутливая инструкция

Все, что тебе нужно — знать дату ее рождения и иметь в кармане мою инструкцию.

И тогда вопрос, как пригласить ее на чашечку вечернего кофе, не опасаясь услышать отказ, решится сам собой.

Итак, если она:

Овен — прикинься маменькиным сынком.

velvet_1.jpg

Очаровательным, скромным, боязливым маменькиным сынком — даже если в тебе два метра росту и пуд накачанных мышц. Овны любят побеждать и добиваться всего самостоятельно, на роль ведомых соглашаются только будучи сильно подшофе, предпочитают брать быка за рога и ненавидят инициативу не в строку. Так что пепели ее глазами, но командовать не моги. За это она сама покомандует тобой.

Рыба — позволь ей от всей души посострадать тебе.

Только не будь нюней и мямлей, будь сильным и мужественным. Расскажи, как провел две зимы на отколовшейся льдине, дрейфуя среди айсбергов и белых медведей, как ел свои сапоги и пил кровь косатки (очень невкусную, между прочим).

Поведай, как спасал маленького котенка в масштабном пожаре, обгорел и попал в реанимацию, а, придя в себя, спросил: ну как там этот маленький прохвост? Внимательно следи: как только на глаза ее навернутся слезы, больше девушке не наливай — Рыбы способны потерять себя на ниве алкоголя.

Водолей — немедленно предложи ей секс!

velvet_4.jpg

Да, прямо сейчас и прямо здесь! Водолеи обожают приключения, авантюры и экстрим, всегда готовы вляпаться в переделку, и если не выполнят ежедневный план по безумствам — сильно огорчатся.

Телец — будь прям и дик. Скажи ей:

«Ты так красива, что я не могу совладать с собой».

Повращай глазами и сдержи стон страсти. Комкай салфетки и больно хватай ее за плечо. Будь напорист и упрям. Она и сама такая, так что, немного пободавшись, вы, скорее всего, сольетесь в единое целое.

Близнецы — сиди рядом и жди. Если учесть, что настроение Близнецов изменчиво и летуче, как весенние облака, рано или поздно оно изменится таким причудливым образом, что ей захочется именно тебя. Если подождешь еще пару дней — именно тебя и именно сейчас. Не упусти момент — потому что буквально через пару часов ты уже покажешься ей самым скучным типом из всех возможных типов.

Рак — будь джентльменом. Весь пошлый наборчик романтического толка подойдет и сработает: и серенады под окном, и прогулки при луне, и совместное прослушивание соловьиных трелей… Чашечку кофе тоже нужно обставить свечами, розами и Джо Дасеном.

Лев — изобрази из себя царя хотя бы зверей. Нарычи на нерасторопную официантку. Брось небрежным жестом немыслимые чаевые. Закажи прогулку по городу в лимузине. Просто вышвырни среднемесячную зарплату на букет алых роз. И все это громко, напоказ и щедро. Львицам нравятся понты.

Дева — будь крайне аккуратен и маниакально пунктуален. Спроси у нее, который час, и уточни: хорошо, двенадцать двадцать, а сколько секунд?  Расскажи, как педантично организован твой день. Смахни пылинку с рукава — своего, конечно, потому что на ее рукаве пылинок нет. Да, и не забудь начистить ботинки.

Весы— поставь ее перед выбором. Это такая штука, которой Весы не выносят, застревают и падают в объятия спасителя. «Тебе шампанское или виски?», «Поедем ко мне или к тебе?», «Убежим сейчас или через полчаса?» Пока она будет мучиться на вечную тему «не знаю, не знаю, все такое вкусненькое» — хватай и тащи.

Скорпион…. Ну, здесь просто отойди в сторонку. Или сразу готовь обручальное кольцо и квартиру в приданое. Со скорпионами быстрый секс без взаимных обязательств не проходит никогда: или телефон оборвут, или в соцсетях обесславят, или кислотой плеснут.

Стрелец — веди ее в кино.

velvet_2.jpg

Очень мелодраматичное и душещипательное, со смертями и пафосными речами через кадр. Сенитментальная, плачущая от умиления и жизненной несправедливости Стрельчиха — это прекрасный объект для соблазнения.

Козерог — побейся с ней об заклад, что она ни за что не согласиться с тобой познакомиться.  Она обожает споры, скандалы, интриги, расследования. Ее стихия — это азарт. В крайнем случае можешь сыграть с ней в «бутылочку» или карты на раздевание — тоже помогает в определенном возрасте (помни об ответственности за несовершеннолетних!)

И никогда не показывай ей эту инструкцию.

Женщина должна думать, что в ней есть тайна.

Особенно астральная.  

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

со скорпионихой проще всего. надо быть искренним. честным.

если мужества хватит. 
 

tru-ekaterina аватар

и реально честностью скорпиониху соблазнить??? Вы шутите!...

по-моему, скорпиониху соблазнить вообще нереально...честностью особенно!...если только она сама не решит соблазниться...

 

Morgenstern аватар

Ахаха, про меня похоже ))) но не скажу))) 

zoloto аватар

Правда, хоть мне это абсолютно не нравится (((,

Наяна аватар

Я овен. Придушила бы такого на стадии пепеления глазами. Фу

Kozlik Mozlik аватар

правда правда, Надя. Пожалеешь. 

Дафна аватар

Согласна. Неправда про овнов)))))

Сказка аватар

В очередной раз убедилась, что я неправильный скорпион. 

Kozlik Mozlik аватар

репутация. 

tru-ekaterina аватар

а вот про стрельца все правильно...секс не гарантирован, но в кино завсегда с удовольствием))) можно было ограничиться одним первым предложением: ведите в кино ТЧК

Ядовитая Текила аватар

почему если рыбы то сразу всплывает алкоголь?)))

Маргоша аватар

...очаровательно..)))..

#
Система Orphus