Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Соблазнение: иду на рекорд

Забава современных нуки-блогеров — как можно быстрее развести девушку на секс.

Есть такой нынче вид спорта (или вид спора?) — нуки.

Суть проста: как быстро каждый конкретный молодой человек может уложить девушку в постель. За час? За тридцать минут? За пятнадцать?

Нукеры испытывают свои обольстительные таланты на разных девушках (подружки, подружки подружек, случайные знакомые, учительницы, медсестры, стюардессы, просто прохожие в парке) — и выкладывают подробные отчеты в блогах.

Как только появились мужские нуки-блоги — немедленно родились и женские.

Девочкам тоже стало интересно, как быстро они затащат в постель конкретного парня. Надо сказать, что счет здесь иногда идет на минуты — какие там пятнадцать? За пятнадцать опытная девушка может поставить не один рекорд.

ethe33.jpg

Да, я тоже загорелась идеей почитать нуки-блоги — однако просто так сделать это невозможно. Нуки-блог хорош тогда, когда в нем раскрываются не только интимные, но и персональные подробности участников — что за девушка, что за парень, где учатся, где живут, дело это подсудное, поэтому доступ в нуки-блоги сложен и тернист.

Но оттого не менее страшно попасть в героини такого блога — так страшно, что, пожалуй, уж лучше завести свой.

Впрочем, бог с ним, с блогом. Нуки — очень быстрый хороший секс без продолжения — хорош и без огласки. Просто интересно, для себя, узнать: как быстро я уложу его в постель? 

nglk.jpg

Говорят, чтобы более или менее безопасно заняться сексом в темпе нуки — быстро, качественно и без обязательств — надо соблюдать четыре правила: 

  • Никогда не воспринимать нуки-секс иначе чем секс. Это — просто удовлетворение физиологических потребностей, но не любовь, месть, попытка завести серьезные отношения или самоутвердиться в своей женской сущности. Каждый, кто воспринимает нуки как начало долгих и счастливых отношений — проигрывает.
  • Нуки не бывает без презерватива, фарматекса и прочих средств контрацепции.
  • Нуки подразумевает максимальное раскрепощение и реализацию самых невероятных фантазий — вы же больше никогда не увидитесь.
  • Однако при этом никто не имеет право принуждать партнера в нуки делать то, чего партнеру делать не хочется.

Только свобода, только нуки.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus