Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сложно ли найти партнера для секса

Ну вот если нет пары, а либидо — есть? И влюбиться никак не можешь, зато возбудиться — запросто?

И годы летят, а оргазмы по пальцам пересчитать можно — вон они все, в вечном календаре помечены…

И к проституткам (или проститутам — кому куда) не вариант — то денег нет, то смелости…

Хотелось бы как?

А вот так: «Привет! У меня есть сорок минут времени и свежие простыни! Пойдем?»

sex.jpg

И пошли. И сорок минут — эйфории и адреналина: ух ты, ах ты, ох ты … Без всяких там «а завтра позвонишь?», «ты обо мне плохо не думаешь?» и «когда ты познакомишь меня с родителями?»

Почему-то так сложилось, что секс — это сакральное: с кольцами, помолвками, фатой и целой жизнью потом друг подле друга с определенным количеством детей.

На самом же деле секс — это просто секс. Почему бы не заниматься им просто?

То есть семья и дети — да, да, да, пусть будут обязательно, и пусть связываются между собой верой, надеждой, любовью и прочей моралью и нравственностью.

Никаких тебе мучений, напрасных треволнений по поводу головных болей и аденом предстательной железы: любовь — в семье, секс — на улице. С той, у которой есть сорок минут и простыни. Главное, не забыть надеть презерватив.

sex.jpeg

Мужчины считают: женщинам найти партнера для необязательного секса просто: вышел, махнул рукой — и вот он, супермен в полосатых трусах, в твоей постели. Потому что мужчине, чтобы заняться сексом, достаточно просто женщины.

Женщинам же приправой к половому акту подавай восхищение, любовь, звонок на следующее утро, кофе в постель и порш кайен к порогу офиса завтра в шесть вечера. Потому что они, видите ли, не могут просто так. Они могут только по любви. Они оскорбляются, услышав «детка, у меня есть сорок минут и свежие простыни»

А женщины думают: ага! Как же! Так он и побежал! Заикнешься насчет простыней — а он взглядом оценивающим окинет, насчет ног что-нибудь плохое подумает, насчет груди скривится, и ка-а-а-ак ляпнет что-нибудь — потом к психологам не находишься.  Ему же для секса Анджелину Джоли подавай, хотя сам выглядит…. Ну как Винни пух. И то в лучшем случае.

И оттого всем нам катастрофически трудно найти партнера для секса. Обыкновенного партнера на сорок минут.

Даже мужа на всю жизнь найти легче.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Helga аватар

А  зачем он просто так? Типа медпроцедуры что-ли? Да большинству женщин секс  как таковой вообще не нужен.   Женщина - существо психофизиологическое. Он  нужен только с близким человеком, что само собой подразумевает   и общение, и обоюдный интерес, и радость встреч...  А так...уж лучше вибратор. Ну если  за деньги, то это уже из другой темы?

Mee аватар

А кроме чистых простыней, Агата, я б Вам посоветовала справочку просить, а то мало ли, у него много чистых простыней было?

Апельсиновая аватар

И сложно, и легко. Одновременно.

Душа-то просит духовности и близости, а телу пофигу вся эта романтика...

Агата, замуж Вам пора :) 

 

Ъжслое аватар

Агата специализируется на вбросах коричневой субстанции в вентилятор. Замуж тут роли не играет.

#
Система Orphus