Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Скажи мне, кем ты работаешь, и я скажу, каков ты в постели

Так утверждают авторы одной любопытной теории, раскрывающей особенности секса представителей определенных профессий.

Например, боссы всех видов и мастей, в том числе и женщины, отличаются однообразием и отсутствием фантазии в постели. Это парадоксально, но чем креативнее и талантливее управленец, тем печальнее обстоит дело в его спальне.

Дома боссы усталы и скучны, у них атрофируется эстетическое чувство и желание новизны, они не могут воспринимать добродушно и без критики чужие фантазии и мечты. Секс для них зачастую становится просто выходом накопившегося за рабочий день напряжения, принимает утилитарный характер и превращается в вариант тяжелой работы.

sex.jpg

Спортивные тренеры, экскурсоводы, работники турагентств, спасатели, милиционеры и прочие любители приключений — большие гуляки и гулены. Проходил мимо и решил подзаняться любовью — это про них. Быстрый секс в каком-нибудь странном месте вроде лифта или раздевалки, без имен и обязательств — это так просто и так приятно. И непонятно совершенно, почему вдруг такое невинное хобби становится проблемой для семьи.

А вот рабочим вредных производств, шахтерам, дальнобойшикам и другим представителям опасных профессий не позавидуешь. У них, говорят авторы теории, всегда очень короткий половой акт, быстрая развязка, недостаточная эрекция или слабенькое возбуждение и вообще — не секс, а слезы.

Зато разнообразные интеллигенты — врачи, юристы, психологи и журналисты — в постели хоть куда. Они нежны и предупредительны, тщеславны и изобретательны, из боязни облажаться и из желания покрасоваться они способны на феерический секс ночи напролет. Правда, поболтать языком в мужской компании они тоже большие мастера.

sex.jpg

Банковские работники относятся к сексу как к сытному обеду: нужно, чтобы был регулярным, качественным, гарантированным и безопасным. Они не забывают вымыть руки перед тем как, воспользоваться полагающимися при сервировке приборами и устройствами и могут даже отблагодарить партнершу небольшим подарком.

Актеры, певцы и прочие музыканты расскажут вам с три короба насчет своих побед на любовном фронте, но как только дело дойдет до доказательств, окажутся так себе мужичками. Будут ждать инициативы от другой стороны, жаждать поклонения и славы, причем независимо от величины собственного таланта.

А вот военные — мммм, какие душки! — ребята, самые простые и удобные в постели. Надо — займутся любовью так, что пыль столбом и мины лесом. Ну а не надо — так и годами смогут воздерживаться без особенного труда. Как прикажут.

sex.jpg

А как обстоит дело с сексом в вашей профессии?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Веранда аватар

я за военным Happy)) пойду поприказываю Happy))

Larysa аватар

странно.. согласно стереотипам 200-летней давности, для тела надо кучера выбирать, а не интеллигента Happy

Kozlik Mozlik аватар

почему негры пользуются популярностью. безголовые, в этом позитивным смысле. ничто не давит. одни рефлексы.  

Анна Северинец аватар

не... мне кажется, не тот кучер просто нынче пошел:) 

NatashaD аватар

так что-то в армию захотелось.....

fucsia аватар

"а я люблю военных"  ля-ля-ля   песня такая

#
Система Orphus