Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Семь фактов, которых вы не знали про оргазм

Наука не стоит на месте, и оргазм сегодня — это уже не просто удовлетворение от соития.

Факт первый: это обезболивающее.

Легкая головная, зубная и суставная боли после секса, завершившегося оргазмом, проходят бесследно. Говорят, это благодаря ударной дозе эндорфинов, выделяющихся в пиковый момент, так что все медицински точно. Аргумент «голова болит» на самом деле — прямое показание к сексу.

Факт второй: это антисептик.

Во время оргазма происходит естественное очищение стенок влагалища, обновление микрофлоры, запуск потускневших микробных процессов. Конечно, воду и мыло никто не отменял, но без регулярного секса поддерживать идеальное состояние влагалища невозможно.

o_sekse.jpg

Факт третий: это не зависящий от точки G процесс.

Ее не существует, оказывается. А мы-то избороздили все доступные внутренности в поисках ее, родимой. Конечно, сам процесс поиска был приятным и волнующим, но не стоит усердствовать: ученые эту самую точку так и не нашли.

Факт четвертый: это — аромат вашего ужина

Ага, салатик с чесноком или копченая скумбрия — это не слишком приятный аромат оргазма. Оказывается, то, что мы едим, влияет на то, как мы пахнем во время страстного секса. У здоровой любовницы влагалище источает аромат фруктов, и можно добавить к нему пикантную нотку: капуста и спаржа добавят горечи, дыня — сладости, чеснок и скумбрия… лучше не надо, честное слово.

Факт пятый: это — фитнес.

А без тренировок мышцы атрофируются. И не только на руках и ногах. Во влагалище — тоже. Кто мало занимается любовью, тот ставит под удар свое женское здоровье.

Факт шестой: это то, что роднит женщину с акулой.

Да-да, эякулят, который выделяется в момент оргазма, содержит те же самые вещества, благодаря которым печень акулы остается здоровой на протяжении всей акульей жизни, что бы она не съела.

o_sekse.jpg

Факт седьмой: это — повод для рекорда.

Если вы умеете достигать оргазма в любой, даже почти безвыходной, ситуации, если хорошо чувствуете влагалищные мышцы и способны ими работать — попробуйте поднять тяжесть.

Рекордсменка мира, например, Татьяна Кожевникова мышцами влагалища поднимает вес в 14 килограммов! Вы посмотрите эти фотографии в сети — впечатляет.

А вам — слабо? 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus