Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сексуальный секрет советских разведчиков

В СССР, возможно, секса и не было, а вот в ГРУ — был.

И даже высококлассные специалисты были. Представляю себе эти чудесные занятия со старшими товарищами и опытными инструкторами…

Хотя, скорее всего, нашим высококлассным специалистам в большинстве случаев приходилось сидеть и записывать  в тетрадочки теоретические основы большого секса – потому что практика — ничто, наука — всё.

velvet_2.jpg

По крайней мере, именно так считает бывшая разведчица (имя, сами понимаете, тайна), которой по долгу службы приходилось вступать в сексуальные контакты с интересующими страну личностями. И не просто вступать, а так вступать, чтобы они а) захотели дальнейших встреч, б) оставались довольны, в) рассказывали секреты, г) и ни о чем не подозревали.
В общем, секрет прост.

Человек в сексе таков же, каков он человек. Достаточно распознать тип испытуемого и выстроить свое поведение таким образом, чтобы он почувствовал идущее с вашей стороны всемерное понимание и нечеловеческую чуткость — и вот вы уже не просто сексапильная девушка-разведчица, а самый необходимый в быту человек.

Немножко теории из тех самых тетрадочек. У каждого из нас доминирует определенный тип познания действительности: мышление, чувство, ощущение или интуиция. Мало того, у каждого из нас — свои взаимоотношения с этой познанной действительностью: мы либо выплескиваем ее наружу (экстраверты), либо замыкаем в себе (интроверты). И вдобавок мы отличаемся способом решать проблемы, возникающие при обработке информации о действительности: кто-то решает их одним махом, разрубая гордиевы узлы, а кто-то обдумывает, анализирует, медлит. Итого — шестнадцать типов людей, и, соответственно, шестнадцать типов сексуальности.

velvet_4.jpg

Этот тест рано или поздно проходят все, общающиеся в Интернете:
http://www.all-tests.ru/118.

А вот эту информацию раньше знали только в ГРУ.
http://www.lyubi.ru/socion20.php

Теперь понятно? Ничего сложного, сплошная наука. Но, оказывается, творит она чудеса.

Говорят, благодаря правильно понятой совместимости другого человека, собственным актерским данным и желанию подстроиться под чужой соционический тип можно решать вопросы похлеще международной разведки.

А вы говорите — никак не можете договориться, кто моет посуду за ужином.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
KonTiki аватар

Использование секса в целях добычи информации - дело довольно рисковое. Кадровых сотрудниц на это не посылали. И не по моральным соображениям - со здоровой беспринципностью у спецслужб все нормально. Просто когда женщина начинает регулярно заниматься сексом с мужчиной, через некоторое время она в него влюбляется, а потом с большой вероятностью долг родине пойдет по боку. В лучшем случае, сотрудница устроит свою жизнь, забудет про работу, и время и усилия, потраченные на подготовку разведчика пойдут коту под хвост. В худшем, она еще и повинится перед суженым, по каналу пойдет деза или провалятся еще несколько связанных с ней агентов. Поэтому, как правило, женщины, добывающие информацию через постель, шли как рядовые информаторы, лучше завербованные внештатные.

#
Система Orphus