Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сексуальный календарь

Делу — время, потехе — час. И сексу тоже — свои законные минуты.

И не отлынивать: в нашем биологическом календаре, между прочим, все записано: когда, как долго, в каком теме и с какими оргазмами. Так что ни он, ни она теперь не отвертятся.

Большинство наших сограждан все еще занимаются сексом как придется, без учета требований секстаймменеджмента. А зря. Все-таки биоритм в помощь — не такая уж и плохая тактика, особенно если вы вместе уже двадцать лет и красные кружевные трусы перестали срабатывать еще в позапрошлом году.

Итак, внимание: самая сильная, непобедимая потенция и острое сексуальное желание у мужчин наступает в шесть утра: если женщина согласна, все может произойти быстро и страстно, как в молодости.

Правда, женщина согласна не всегда: ее время наступает с семи до восьми. Заводите будильник: он еще не остыл, она уже готова, сверьте секундные стрелки, и на старт, внимание, марш! Отличное начало дня!

Между прочим, в девять женщина, разохотившись, желает секса еще больше: если партнер еще не уехал на работу, можно предаться преступной страсти в прихожей или в лифте.

photoxpress_2118808.jpg

Не избегайте девятичасового секса, девочки: в это же самое время пик желания испытывает и его секретарша, так что отвлеките огонь на себя.

Тем более что в десять мужчинам уже не хочется сексом заниматься — им хочется о нем рассуждать. На время с 10 до 12 приходится основная масса скабрезных анекдотов, рассказов о былых удачах и невероятных постельных подвигах, рассказанная в течение рабочего дня.

С часу до трех даже кролики не занимаются любовью: у природы перерыв. Это время сексуальной спячки — так что расслабьтесь и спокойно займитесь рабочими делами (надо же ими когда-нибудь заниматься).

С четырех до пяти — отличное время для зачатия: сперматозоиды быстры и смелы, яйцеклетки дружелюбны и общительны. Так что если вы всерьез мечтаете о наследнике — создайте сладкую минутку днем.

С шести до восьми вечера — время не для секса. Сейчас все чувства притуплены и приглушены, кроме слуха: все, что бывает сказано в этот час «между волком и собакой», воспринимается за чистую монету и имеет далеко идущие последствия. Так что именно сейчас время для обсуждения и создания планов будущей счастливой совместной жизни. 

А вот с восьми до десяти — время длительных любовных игр, томительного секса, мучительных ласк и изнуряющей нежности. Все, кто в это время не в постели — это просто преступники, издевающиеся над природой. Ну-ка марш в спальню! И мужа прихватить не забудьте.

photoxpress_1205685.jpg

А вот перед полуночью силы уже не те. Хочется обниматься, целоваться и спать. Если вы провели свой день в согласии с сексуальными биоритмами — вам будет не жалко именно так встретить собственный сон.

Кстати, мужчины наиболее активны в августе и феврале, а женщины — в сентябре и декабре. Так в ежедневном режиме сделайте поправку на время года: весной вы ему уступаете, осенью — он вам отрабатывает.

И чтоб без прогулов!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Давно пришел к выводу что ночная жизнь выросла из женского ночного тонуса.

Отсюда и рестораны, и свето-музыкальная тональность, и алкоголь - все привязано к с 8 до 12. 

Лисица аватар

 колготы на фото ниразу ни сексуальные

Mee аватар

Зато костюмчик на ней ВАХ!

fucsia аватар

Dasa аватар

Если Вы всерьёз мечтаете о наследнике, то трезво оцените свои шансы - ведь пять дней из семи Ваша жена с 4 до 5 часов на планёрке у шефа...

Inna_anni аватар

Здесь уместно сказать: "Утренний секс гораздо действенней будильника" Happy

#
Система Orphus