Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс в рабочий полдень

В общем-то, секс днем — это как коньки в июле. Как минимум непривычно.

Впрочем, есть всякие люди: и те, которые занимаются сексом в рабочий обед, и те, кто по доброй воле ходит ежедневно на каток в разгар жаркого пляжного лета.

Кстати, говорят, лёд в жару… тьфу ты, секс при свете дня — это очень возбуждающе.

Во-первых, пик сексуальной энергии среднестатистического мужчины, согласно данным практикующих сексологов, приходится на время с 8 до 10 утра: именно в это время в организме вашего бойфренда происходит мощнейший выброс гормона андрогена, количество которого увеличивается более чем в два раза.

Представляете? Это ж любой ботан на два часа превращается в тигра! В дикого вепря! В бразильского мачо, разгоряченного карнавалом! А вы в это время тупо садитесь в потный вагон минского метро и влачитесь в пыльный офис… А могли бы умчаться вместе в горячие прерии жаркой страсти. 

Но нет совершенства на земле: как раз с 8 до 10 среднестатистическая женщина озабочена собственным просыпанием и адекватным началом трудового дня, и ей нет дела до секса. И мы еще удивляемся, что парни все чаще находят отдохновение в объятиях друг друга?

Во-вторых, именно днем, как ни странно, современные взрослые — свободнее всего. Ибо не составляет труда отпроситься с работы и устроить романтИк вдвоем, а вот отпроситься вечером у любимой семьи, запереть на два часа в детской ребенка и выгнать на балкон котов и собак — не представляется возможным. А ночью — ночью современный активный человек хочет спать. И не до секса.

sex-statistics.jpg

В-третьих, для тех, кто не совпал в желаниях утром (а мы почти все — не совпали), существует прекрасное время с 16 до 18: биоритмы обоих полов в это благословенное время настроены на секс, и больше — ни на что.

Заметьте: именно с 16 до 18 в офисах уже нет никакой работы, одни бесконечные кофепаузы, перекуры, обмен любезностями с коллегами и попытки улизнуть до конца рабочего дня. А вот ведь и нужно улизнуть! И заняться наконец-то тем, к чему в эти прекрасные часы призывает природа.

В-четвертых, семейные психологи частенько советуют дневной секс парам, в которых остыли сексуально-эротические чувства.

Дескать, секс днем освежает, бодрит и навевает мысли об отпуске, ибо только в отпуске позволяем мы себе нарушения офисного режима в виде секса при солнечном свете.

Кстати, вы попробуйте все-таки каток в июле. Это действительно фантастически.

Как и секс днем. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
fucsia аватар

преимущественно днём

#
Система Orphus