Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секс в библиотеке?

Какой ответ приходит вам первым на ум?

— Ну и причем к библиотеке секс, ведь библотека это...

Если «книги» — значит, вы человек, находящийся во власти стереотипов.

Если «тишина» — вы поклонник сочинской команды КВН и молодого Михаила Галустяна.

Если же слова «секс» и библиотека у вас отлично сочетаются— значит, вы либо Агата Волчкова, либо мужчина, которому я с удовольствием оставлю свой телефончик.

Секс в библиотеке — до чего же это вызывающе, дерзко и пикантно!

778.jpg

Это вам не скучная романтика на заднем сиденье авто, не пошлое развлечение на покрывале в пригородном парке, не супружеский долг в лепестках роз, это на самом деле что-то новенькое!

Из небогатого, но присутствующего личного библиотечного опыта желающим присоединиться могу посоветовать следующее:

  1. Женщинам — быть обязательно в юбке, чем короче, тем лучше, ибо в брюках это сделать будет куда труднее, да и риск оказаться замеченной в спущенных до коленей штанах — дело неэстетичное. Уж если заметят — так пусть насладятся красивым зрелищем. Поэтому юбка покороче, желательно не узкая, можно в рюшечки.
  2. Мужчинам — брюки на молнии и никакого нижнего белья!
  3. Прелюдия обязательна, ибо в укромном уголке, который вы изберете для осуществления свей мечты, вам будет не до этого: устройтесь за столом, и там тайком распускайте руки во все интересные места.
  4. Для самого действа пожалуйте в читальный зал для работников с высшим образованием — людей там обычно не много, а уголков — достаточно. Выбирайте стеллажи с советскими энциклопедиями или словарями по ядерной физике, там меньше всего посетителей.
  5. Поза — стоя, она спиной к нему, он может пристроиться на столе в укромном уголке или опереться на стеллаж, или припереть ее к стенке (тоже приятно).
  6. Только очень тихо!
  7. Имейте при себе некоторую сумму денег — возможно, придется откупаться от строгих, но небогатых библиотекарей, которые застукают вас на месте преступления.

Да, и будьте готовы, что на ближайший год этого милого развлечения вас лишат.

Придется переместиться в оперный театр.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Первое слово - нафиг. 

Angel Lina аватар

Главное - не в национальной 

Герман аватар

Шикарная идея , давно мечтаю  ...но не для скучных  дамочек привыкших в темноте и под одеялом.. это реально заводит и к тому же  экстримально )))

eternalvoice аватар

а как по мне так главное не "где", а "как"

garpun аватар

Герман аватар

Как конечно имеет не меньшее значение )

Петр Лапо аватар

Агата Волчкова пишет: "Из небогатого, но присутствующего личного библиотечного опыта желающим присоединиться могу посоветовать следующее:..."

Любопытно, а трахалась ли (потому что сексом это трудно назвать) Агата Волчкова в каком-нибудь храме, например, православном? То же ведь "...до чего же это вызывающе, дерзко и пикантно!" Впрочем, если и было дело, то вряд ли она об этом напишет. Потому что... тут мы (пока еще!) понимаем, почему не напишет...

И кстати, когда Сергея Довлатова спросили: "Почему вы так мало пишете о боге и сексе?", он ответил: "Потому что в этих сферах бездарность писателя проявляется особенно ярко. А я не хочу рисковать".
 

#
Система Orphus